유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 우주

게임 유튜버 우주 입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCDu4Ce7wm6ow4RJowJKyUHg

아무영상 하나골라서 시청후 좋아요 구독 해야지 자동 구취 안된다 하네요

영상 시청도 안하고 바로 누르면 구글에서 다 안다고 하네요

꼭 5분이상 시청후 구독부탁드립니다.

반사는 부캐 F-F로 가고있으니 보는 즉시 가겠습니다.

5분만이라도 와주세요.... 요즘 구독이 넘 안느네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

블러드
영상 7분시청후 좋아요 구독 댓글 완료.
반사 부탁드립니다.

https://youtu.be/CDoYtYEQmBI
comment menu

"블러드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

우주 작성자 → 블러드
85구독 좋아요 댓 완료입니다

"우주님의 댓글"

크림파스타
본계로 영상 풀 시청 후 좋아요 구독 완료했습니다~ 구취 절대 안해요!
영상이 긴지라 5분 정도만 보고 구독 좋아요 해주시면 감사합니다!
https://www.youtube.com/channel/UC1ih7uyicU3paH0TkVv3qkQ
함께 힘내봐요~

"크림파스타님의 댓글"

우주 작성자 → 크림파스타
7분정도시청, 좋아요 구독 완료입니다.

"우주님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 454814
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 446196
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 887372
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 461752
4043 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.26.23:10 3767
4042 구독 100%시청 좋아요 맞구독 갑니다 !! 전에 게시물 보시고 믿어... 16 new 디탐생 19.11.02.12:17 3767
4041 구독 맛구독 좋아요 8 new 조코치 19.11.07.20:37 3767
4040 구독 맞구독 실시간 1000% 갑니다! 16 new 깡통차 19.12.10.15:11 3767
4039 구독 구독자 380명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 6 new 뷁에에엙 20.01.02.09:51 3767
4038 구독 맛구독 좋아요 댓글 영상풀시청 !!! 양아치처럼 안합니다 끝... 6 new 동고동락 20.01.03.16:19 3767
4037 구독 구취없는 맞구독 하실분~~!! 10 new 르스트롱 20.02.12.14:27 3767
4036 구독 차니먕주TV 구독 좋아요 모실게요! 모니터링중!(쿠키네 아님) 39 new 차니먕주커플.. 20.05.06.19:14 3767
4035 구독 평생 구취 X ) 기구독이시면 풀영상 시청 돌려드려요~! 35 new 슬이네행복밭 20.06.25.19:16 3767
4034 구독 [필독] 맞구독 하시면 부계정까지 맞구독 하겠습니다. 14 new KIN기자 20.09.29.08:52 3767
4033 구독 광복절 오늘 밤10시까지 맞구독 달립니다. 칼방문 3분시청 ... 21 new 뜰상TV 19.08.15.13:35 3768
4032 구독 구취x_맞구독해요^^ 댓글남겨주세요! 38 new 슬이다운 19.08.17.01:15 3768
4031 구독 영상 새로 업로드 해서 맞구독 신청합니다^^ 기구독자 풀시... 8 new 주하채널 19.11.11.11:28 3768
4030 구독 심해어티비 구독갑니다 4 new 심해속에세 19.11.28.21:37 3768
4029 구독 맞구독 해 보아요~ 19 new 내가사는나라 20.01.30.17:54 3768
4028 구독 24시간 대기중입니다... 바로바로 맞구독 해드려요.. 풀시청... 12 new 빈이월드 20.03.15.17:08 3768
4027 구독 평생구독하실분 (구독취소 클릭x) 11 new GS74 20.04.16.20:45 3768
4026 ALL 다걸고 평생 맞구독 할분 구해여 4분시청하면저는 풀시청해... 45 new 찐입니다ㅎㅎ 20.05.03.20:16 3768
4025 ALL 맞구독 좋아요 풀시청후 갑니다 (부계정으로 감) 15 new 콧물박스 20.06.22.21:52 3768
4024 구독 오후3시까지 맞구!)5분이상시청 부계정으로 평생구독입니다!... 20 new 납작만두 20.08.06.10:27 3768