유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/ZUi3x5Yt5Cg

안녕하세요~! 귀여운 유튜버 하기랜드입니다 msn040.gif

#초보유튜버 #유튜브홍보 #실험카메라 #구독자늘리는법

이름도 없는 하꼬 유튜버가 길거리에서 유튜브 홍보를 하면

얼마나 많은 사람들이 구독을 해줄 지 궁금하지 않으신가요?

이번 영상은 제가 직접 사람이 많은 번화가에 나가서

유튜브 홍보를 하고 온 영상입니다ㅎㅎㅎ(상처주의..☆)

과연 구독자가 얼마나 상승했을까요?

결과는 영상에서 만나보세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상이 재미있으시다면 구독과 좋아요, 댓글도 많이 부탁드립니다 ! :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지푸락쓰
테클은 아닙니다만... 하꼬는 일본말이에요 (작은 칸막이 판잣집방) 대신 초보유튜버 라는 용어를 쓰심이 어떨까 합니다^^
영상 재미있게 잘봤어요~~
comment menu

"지푸락쓰님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2708193 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 3130424 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2687745 22 0
2279 교육/강의 유투브 중국 교육채널 '키워드 중국법' 홍보합니다. 중국에 관심있으신 분들... 1 imagenew 인찡 21.01.04.10:48 14024 0 0
2278 키즈/어린이 셀카 인생샷 못 건지는 이유~ 1 imagenew 마마준 21.06.05.23:55 14024 0 0
2277 TV/방송 아싸횽입니다 2 new 아싸횽 21.03.01.16:07 14025 0 0
2276 기타 PLAYLIST | 플레이리스트 공유 4 new ???????????? 19.12.01.23:54 14026 0 0
2275 교육/강의 기초 연금 수령조건에서 받을 수 있는 금액까지 1 new 복지in연구소 20.10.12.11:29 14026 0 0
2274 IT/기술/컴퓨터 영상 평가및 고칠점 부탁드립니다 1 new 고펀 20.05.08.00:24 14027 0 0
2273 취미/라이프 안녕하세요! 카페탐방 브이로그 입니다 1 new 니타 20.10.06.02:13 14028 0 0
2272 음악/댄스/가수 노래하는 늘디)박진영 너의 뒤에서(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.04.07.19:17 14030 0 0
2271 음악/댄스/가수 Vlog. BGM 무료음악입니다(No copyright music) 1 new SeaofAudio 20.07.20.19:31 14031 0 0
2270 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.11.13.19:53 14032 0 0
2269 교육/강의 영어 공부하시는 분들 놀러오세요 1 new 카툰잉글리시.. 23.10.13.12:51 14034 0 0
2268 기타 삼성 가전제품 영상들 입니다~ 보러오세요 ^^ 1 new 블링 20.04.22.15:31 14036 0 0
2267 교육/강의 영어 잘하는 법 (feat.심플러, 꾸매영 ) 1 new 네오테니 20.06.27.19:47 14036 0 0
2266 취미/라이프 저렴한 5g 삼성 스마트폰 1 imagenew Kids과학 21.01.02.19:32 14036 0 0
2265 게임 드래곤볼핵유저참교육 new 괴물테란최연.. 24.02.23.19:28 14040 0 0
2264 기타 안녕하세요 집밥 브레이커입니다! 1 new 집밥브레이커 19.08.15.00:18 14041 0 0
2263 패션/미용 어린이집 머리묶기 1 new 소울맘 20.08.13.09:02 14042 0 0
2262 키즈/어린이 먹고자하는 의지가 강하면 잠쯤이야~!! 자면서 먹는 아이에요~ 1 imagenew 마마준 21.02.20.21:11 14042 0 0
2261 음악/댄스/가수 노래하는 늘디]K2김성면 슬프도록 아름다운(커버) 1 imagenew 노래하는늘디 22.08.12.08:58 14043 0 0
2260 패션/미용 뷰튜버 친구 메이크업 해 주기 XD 1 new 슬seulyi 20.11.14.23:05 14044 0 0