유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 671298
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 660792
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1100906
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 674981
13165 좋아요 좋아요부탁해요 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.13.09:36 3005
13164 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.07.26.16:43 3005
13163 구독 불금 맞구독 환영합니다 new 스윔앤샤커 19.09.27.21:15 3006
13162 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.04.17:30 3006
13161 구독 맞구독 하실분진지하게 new 심해속에세 19.12.16.18:54 3006
13160 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.01.12.18:09 3006
13159 구독 구취없이 양심있게 맞구독합니다 2 new 행인 20.02.10.11:17 3006
13158 구독 맞구독 서로 해보아요. 17 new Ted 20.04.19.13:15 3006
13157 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.12.00:17 3006
13156 ALL 이웃님들 모십니다 1 new 루키니 20.09.16.07:55 3006
13155 ALL 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~^^ 13 new 윰언니 20.12.20.13:06 3006
13154 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.08.25.18:45 3007
13153 구독 서로맞구독해요!!^^* 4 new 티거 19.09.17.19:14 3007
13152 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 6 new Appiw 19.11.07.09:59 3007
13151 구독 양심맞구독 갑시다!!!^^ 2 new 메인아띠이 19.11.13.04:02 3007
13150 구독 맞구독 부탁드립니다 간절 ㅠㅠ 3 new 제발맞구독해.. 19.11.21.17:26 3007
13149 구독 맞구독해요 ! PC로 풀시청 해드립니다 :) 11 new 뀨니 19.12.16.18:38 3007
13148 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 3 new 테이TV 19.12.23.21:53 3007
13147 구독 맞구독(새영상 맞시청) 2 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.01.00:35 3007
13146 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.05.01.13:17 3007