유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 462305
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 453350
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 893887
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 468399
13183 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.07.12.00:17 2559
13182 구독 운동전 맞구독 해요오~! new 히트다히태 19.10.01.19:43 2560
13181 구독 요즘 구취가 많네요 시청 후 맞구독 바랍니다(정직반사) 6 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.20.23:18 2560
13180 구독 맞구독 부탁드립니다 new zzefqrowind13 20.01.31.11:42 2560
13179 구독 구취 절대없어요 걱정하덜말아요 8 new 노승지 20.03.07.19:04 2560
13178 ALL 1000% 양심잇고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... new 뮤러 20.04.01.19:01 2560
13177 ALL 구독좋아요 반사갑니다 구취는 안돼요~~ 26 new 콧물박스 20.04.22.19:07 2560
13176 ALL 구독 눌러 주시면 저가 3종세트 눌러 줄께요!!! 7 new 신비로운사신.. 20.06.04.14:06 2560
13175 ALL 맞구독 풀로 다해요 ! 11 new 듀웅 20.11.07.23:23 2560
13174 ALL ❤️❤️맞구독해요 시청도 해드려요 ❤️❤️ 3 new 생각해생각많.. 21.07.23.15:41 2560
13173 구독 맞구독 갑니다 드디어 100명 넘엇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(풀시청) 16 new 전가네고양이.. 19.10.24.12:38 2561
13172 구독 같이성장해요. 2 new 형제가간다 19.11.08.20:52 2561
13171 구독 구독+좋아요+시청 해드려요~^^ 구취X 3 new 유다당 19.11.13.16:42 2561
13170 구독 빠른 맞구독 7 new 영차TV 19.11.13.16:47 2561
13169 구독 함께 소통하면서 성장해나갈분을 찾아요!! 4 new 고민의온도 19.11.16.20:07 2561
13168 구독 오래간만에 영상을 올리네요 6 new jerom 19.11.28.10:34 2561
13167 구독 글올리고 대기할게요,바로 반사 4 new 사랑행복유튜.. 19.12.28.19:08 2561
13166 구독 구취없이 맞구독 평생가실분 2 new 크롱이 20.01.13.12:42 2561
13165 구독 부계정 실시간 맞구독 오늘도 갈게요~ 29 new 차트스쿨 20.02.04.13:59 2561
13164 구독 맞구독해요❤️❤️❤️ 1 new 생각해생각많.. 20.02.21.16:45 2561