유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요 구독 영상 풀시청 양심100% 완료 했습니당~!!
영상 5분이상 봐주시고 꼭 구독 좋아요 순서대로 눌러주세용 :)
https://youtu.be/ypTcN6KoHiI
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

블러드
영상풀시청 댓글 좋아요 평생구독했어요. 반사부탁드립니다.

https://youtu.be/yF5wTXBtz_c

"블러드님의 댓글"

사실티비
profile image
기구독중입니다.
영상 (공무원 준비생이 취미로 발라드 음악 작곡한 썰 2:50) 풀시청 - 좋아요 13 완료합니다.
안본 영상으로 반사 부탁드려요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4OoYO7ScE3c

"사실티비님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 사실티비
이미구독, 4분이상 시청, 좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

서르르르
기구독자 입니다 ㅎ
14좋아요 풀시청 완료했습니다

https://youtu.be/Bh5aoLJshcA

5분이상 시청-좋아요
부탁드립니다

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 766115
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 755891
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1195228
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 768897
14725 구독 유튜버 라임잔입니다. 저는 부계정으로 해서 구취 절대로 없... imagenew 라임잔 19.12.09.20:38 3195
14724 구독 맛구독 맛좋아요 맛풀시청 맛알람 맛댓글 5 new 조코치 19.12.15.22:20 3195
14723 구독 맞구독해요 5 new 안녕하세염 19.12.25.23:29 3195
14722 구독 나무젓가락 활 만들기 (맞구독 구함) 4 new 뿌잉 20.01.11.20:48 3195
14721 구독 맛구독 구독취소안되는법 쓰레기줍다 큰일난 영상입니다!! 7 new 동고동락 20.01.29.15:36 3195
14720 구독 구취없이 맞구독해요 ! 9 new 수학못하는이.. 20.01.29.15:37 3195
14719 구독 오랜만에 새영상 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.06.20:20 3195
14718 구독 맞구독 가실분~~~ new 하루10분 20.02.15.13:14 3195
14717 구독 맞구독 부탁드립니다ㅎㅎ 19 new 백만유투버 20.04.11.15:52 3195
14716 ALL 매너지키는 유튜버입니다. 풀시청갑시다 19 new 웅쌤 20.05.06.23:37 3195
14715 구독 역대급으로 웃었습니다 ㅋㅋ 3 new 정뚱땡TV 20.05.17.17:01 3195
14714 ALL 일상 브이로그 채널인데 맞구독해요! 구취없어요 39 new 레지나조지 20.05.24.15:38 3195
14713 구독 빛의 속도로 반사합니다! 맞구독해요! 4 new Sprit 20.11.06.22:35 3195
14712 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.08.23.13:25 3196
14711 구독 구독취소없이 4분다보실 양심자만오세요. 13 new 다릿다 19.08.25.23:31 3196
14710 구독 같이갑시다 맞구독해요~ 6 new 욱kingTV 19.09.07.00:18 3196
14709 구독 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다 :D 23 new 오늘의신메뉴.. 19.09.22.17:58 3196
14708 구독 맞구하실분 구해요 구독되어있으면 서로시청!! 6 new swoo1112 19.09.27.12:54 3196
14707 구독 맞구독 하실분 오세요. 댓글 좋아요 구독 5분 영상 시청!! 3 new 아제 19.10.03.16:15 3196
14706 구독 맞구독 할까요? 18 new 블레스슬 19.10.06.22:03 3196