유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

노래하는준준상
profile image
기구독자로

스타카토~ 영상이랑
예승아 울지마~ 영상 2개 풀시청 후 좋아요 했습니드^^

제 영상도 안보신걸로 아무거나 시청 부탁 드려요^^

https://www.youtube.com/user/herojay85
comment menu

"노래하는준준상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 노래하는준준상
화려하지않은고백 풀시청, 19좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

찌멍
profile image
50조회11좋아요

https://youtu.be/wyfARKqyUwg

저는 댓글로 좋은정보감사합니다
또는 간단한 아무 글 부탁드려요
그것도 번거롭거나
혹시 정 하실말 없다면
예) 잘봤습니다 라고 써주셔도 감사합니다

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 498306
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 489303
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 929194
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 504364
19265 ALL 이미 구독하신 분들도 시청해주시고 댓글주시면, 맞시청 댓... 11 new 에브리 21.07.22.19:55 2081
19264 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.01.10:18 2081
19263 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.13.20:05 2081
19262 구독 착한 맞구독 해보아요~^^ 6 new 묭채널 19.12.05.13:53 2082
19261 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.12.17.10:44 2082
19260 구독 시청시간 4분~5분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 8 new 유튭떡상가즈.. 20.02.16.20:06 2082
19259 ALL 맞구독해요^^ 5 new 큰삽티비 20.04.14.18:49 2082
19258 ALL 시청 5분 구취 좋아요 댓글은 덤 5 new 롤신맨 20.04.27.14:30 2082
19257 ALL 정직한 맞시청과 구독 꼭 양심적으로 하실분만 오세요 1 new 곰국 20.05.05.04:10 2082
19256 ALL 유튜브 ☆정직한 맞구독 구해요☆ 무조건 찾아갑니다!! 6 new ryuys 20.05.07.07:55 2082
19255 ALL 맞구독 구해요 8 new ryuys 20.05.25.10:46 2082
19254 ALL 평생 구취없는 맞구해요^^ 8 imagenew 레블TV 20.06.13.21:05 2082
19253 ALL 맞구독 하실분 계실까요? 5 imagenew 용관테레비 20.09.27.15:18 2082
19252 ALL 맞구독 맞시청!! 3 new Lin 20.12.17.22:48 2082
19251 ALL mlb the show20 최지만 경기영상 2 new jerom 20.12.30.18:44 2082
19250 ALL 좋아요 댓글만요 4 new 뉴우라 21.01.28.23:40 2082
19249 ALL 맞구독 좋아요 댓글 100% 가요! 1 new weekendchoicemovie 21.05.11.23:19 2082
19248 ALL (풀시청O_구독O_좋아요O_댓글O) 확실히 해드립니다 new 다시시작해 21.05.27.13:30 2082
19247 구독 맛구독 늦더라도 무조건 댓글 구독 좋아요 풀시청해드립니다... new 동고동락 20.01.02.16:18 2083
19246 구독 어김없이 맞구독을 가죠! 4 new 크롱이 20.03.02.08:58 2083