유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
날씨는 덥지만 우리 모두 힘내요????????

더워도 꼭마스크 착용하시구요????????

시청해주셔서 감사합니다.

https://youtu.be/Sku8mdrwQ_Q

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jns패션tv
profile image
풀시청 구독 좋아요 했어요(부계정 카못남tv)

반사 구독 좋아요 부탁 해요

꼭 5분 정도 시청하고 난 다음에

좋아요 구독을 눌러야 구글 알고리즘에 의해 구독취소가 안된다고 하네요. .

구독누르고 시청하면 자동으로 구취되나봐요~~

https://youtu.be/zJ1S4fPrCpE
comment menu

"jns패션tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하2222222 작성자 → jns패션tv
영상 잘보구 갑니당????

"하2222222님의 댓글"

베이지
26좋아요
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/2NWsxl3ComI?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~ 이미 보신 영상이면 다른 영상으로 시청과 좋아요반사는 당연히 해주셔야합니다~

"베이지님의 댓글"

하2222222 작성자 → 베이지
영상잘봣습니당

"하2222222님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455681
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 447226
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 888197
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 462629
21603 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 1 new 루키니 20.06.16.07:52 1794
21602 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 4 new 만렙대디 21.01.24.04:56 1794
21601 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.22.10:12 1794
21600 구독 무료나눔 하고있어요 영상 확인해주세요 ㅎㅎ new 구삼이932 22.01.25.14:50 1794
21599 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.04.20:25 1795
21598 구독 오늘밤까지 대기,시청시작 댓글과 시청후 재인증드림 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.24.16:56 1795
21597 구독 백프로 반사 평생 구취없는 동반자~!!!! 찾습니다!!! 2 new 정우쌤TVD.. 20.01.17.01:02 1795
21596 구독 모든사람들 다 맞구독 new 크롱이 20.01.20.00:17 1795
21595 ALL 맞구독 맞시청 해요 1 new 브이로거 20.05.02.14:39 1795
21594 ALL 맞구독해요 ❤️시청해드립니다❤️ 1 new 생각해생각많.. 20.05.03.08:22 1795
21593 ALL 맞구독 좋아요 하실분 오셈요~~!!!! 2 new 아하차오 20.05.17.00:32 1795
21592 ALL 여행을 떠나요 1 new 루키니 20.10.30.10:47 1795
21591 ALL 구독좋아요 댓글까지! 모두 반사갑니다!! 3 new weekendchoicemovie 20.11.11.00:52 1795
21590 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.20.08:45 1795
21589 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.14.22:17 1795
21588 구독 맞구독해요!! 부계정으로 칼구독갑니다!!! 4 new 닭다리내꼬 19.09.24.19:30 1796
21587 ALL 즐겜 '롤' 유튜버 안노운입니다~ 풀세트 맞구독 합니다! new 안노운 20.06.17.16:42 1796
21586 ALL 구독 시청 좋아요~ 1 new Ash 20.07.22.09:19 1796
21585 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.21.15:30 1796
21584 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.06.23.14:10 1796