유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/lyCX0vN7hew

원래는 한분한분 정성스럽게 다 댓글달아드렸는데

구독취소도 너무많구 ㅜ.. 해서

답글 따로 안답니다

5분시청 + 좋아요 + 구독 해주시고 이 글에 댓글달아주시면 반사해드립니다

댓글을 안달고 계속하다보니 놓친분있을수있으니까

기 구독자라도 시청하시구 한번더 댓글좀 부탁두려용~~!!

혹시라도 댓글 정성스럽게 달아주시면 넘 감사합니다~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

낭만도전
profile image
영상 풀시청 및 좋아요 구독 완료했어요ㅎㅎ
https://youtu.be/erFekRHaS3c
반사부탁드려요 ㅎㅎ
comment menu

"낭만도전님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

베이지
7좋아요
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/MV5gN_Dk2Jk?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448088
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 439757
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880986
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455211
24383 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.11.03.20:34 1466
24382 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.11.19.09:29 1466
24381 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 2 new jenny-t 19.12.07.11:28 1466
24380 구독 맞구독 하실분 오세요. 5 new jenny-t 20.01.01.00:46 1466
24379 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.16.13:23 1466
24378 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.02.08.14:30 1466
24377 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.02.00:46 1466
24376 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.11.15:39 1466
24375 구독 누구보다 빠른 구취없는 맞구독 new 디닝TV 19.08.22.20:57 1467
24374 구독 맞구독!!! 부계정으로 맞구독가요!!! 5 new 닭다리내꼬 19.10.03.18:29 1467
24373 구독 맞구독 할 사람 여기여기 부어라 1 new 잠군TV(S.. 19.10.14.20:24 1467
24372 구독 맞구독해요.♡ 1 new jenny-t 19.10.23.00:26 1467
24371 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.10.25.04:10 1467
24370 구독 구독과 좋아요 함께 같이 성장해요❤️❤️ new 신입생투투 19.12.20.21:23 1467
24369 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.12.27.16:27 1467
24368 구독 평생구독등 갑니다.. 2 new 0순위 20.01.01.22:20 1467
24367 구독 맞구독해요~ 2 new 닭다리내꼬 19.10.01.14:31 1468
24366 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 5 new 테이TV 19.10.04.13:24 1468
24365 구독 맞구독해요!!! new 닭다리내꼬 19.10.16.12:43 1468
24364 구독 추워져요 맞구독하고 지내요 ㅎ 1 new 이건우tv 19.11.21.18:29 1468