유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일구

맞구독 구합니다!

https://www.youtube.com/channel/UC9mxnOYLHbRaCvOPaBgan4w/

5분이상 시청 후 좋아요 구독 눌러주시면 답방가겠습니다

댓글은 영상에 관한걸로 부탁드리겠습니다

구취없고 맘에들면 구독도 누르는 구독 개념인입니다! 

부계 계정은 두개중 랜덤으로 진행합니다

1.조나경 2.천재고양이아지

댓글로 어떤계정으로 진행했는지 알려드리겠습니다

기구독자분들은 2번으로 반사 꼭,,꼭! 가겠습니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

낭만도전
profile image
영상 풀시청 및 좋아요 구독까지 완료했습니다
https://youtu.be/erFekRHaS3c
반사부탁드려요 ㅎㅎ
comment menu

"낭만도전님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

일구 작성자 → 낭만도전
광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다

-천재고양이아지

"일구님의 댓글"

시리우스
유튜브 주소 : https://youtu.be/HQ-tZb03wz8

구독완료 ~ 반사 부탁드려요 ^ ^ ...

"시리우스님의 댓글"

일구 작성자 → 시리우스

광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다

-조나경

"일구님의 댓글"

아프니까청춘
포토샵 3분만에 사진 5분 시청후 33좋아요 구독하고 갑니다
선시청후 구독하시는거 아시죠 ^^

https://youtu.be/GMcCynodvj4

반사부탁드려요 ~

"아프니까청춘님의 댓글"

일구 작성자 → 아프니까청춘

광고 끊지않고 풀로 보고 풀시청 좋아요 구독 반사가겠습니다 감사합니다!!

-조나경

"일구님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 511188
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 502232
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 941655
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 517155
19085 구독 바로 맞구독해요 new Wjejdu 20.09.22.20:49 2154
19084 ALL 평생구독/댓글/좋아요/소통/풀시청 함께 해 나가실 선배님들^-^ 2 new 쩝쩝이의하루 20.11.06.14:07 2154
19083 구독 맞구독 진행중입니다 new 이동준 21.05.28.17:24 2154
19082 구독 초저예산 고퀄티티 연기 '캉수' 맞구독하실분~ 1 new 안노운 19.08.29.09:58 2155
19081 구독 100% 맞구독 갑시다~! 2 new 뮤러 19.11.12.18:06 2155
19080 구독 맞구독 달려용 4 new moviemusickorea 19.11.20.23:53 2155
19079 구독 같이 천명 만들어봐요! 1 new zzefqrowind13 19.12.20.15:22 2155
19078 구독 여러분 맞구독 가즈아 2 new 크롱이 20.01.05.11:03 2155
19077 구독 맛구독 정직하게 댓글 좋아요 구독 풀시청까지 주소남겨주세요 5 new 동고동락 20.01.09.18:08 2155
19076 구독 구취할거면 클릭하지 마세요! 2 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.27.22:48 2155
19075 구독 함께 살아가요 1 new 크롱이 20.01.30.01:25 2155
19074 구독 구취없는 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 20.02.03.17:10 2155
19073 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 6 new 앨리사 20.02.13.00:48 2155
19072 구독 답방 반사, 답방 맞구독으로 서로서로 도와가요~!^^ 6 new 뮤러 20.02.18.22:55 2155
19071 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 6 new 다람쥐 20.04.13.11:41 2155
19070 구독 구취 없는 맞구독등 합시다.. 12 new 0순위 20.06.13.08:50 2155
19069 ALL 구취없는 맞구독 하실분!!! 맞구해도 구취하시는 분이 생겨... 2 new 미로그 20.08.01.09:32 2155
19068 ALL 맞구독해요~ 1 new Ash 20.08.04.20:34 2155
19067 ALL 3분시청, 좋아요, 댓글=풀시청,좋아요,댓글,구독!! 2 new 또칭 20.09.03.22:56 2155
19066 ALL 맞구 달려요 1 new 루키니 21.02.22.09:07 2155