질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
20200606_00009878.jpg : 따끔한 조언이 필요해욥먹방러이지만 먹방영상이 조회수가 적은 이유가 뭘까요...
역시 트렌드를 따라서 가는게 맞는걸까요?
ㅠㅠ
https://youtu.be/Cgup3Q62WlE

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
쉽게 예를 들면 최근에 이슈는 비 <-- 깡이라고 하죠.
지금 비가 부른 예전노래들이 인기 있을까요?.. 깡 을 사람들이 많이 찾아볼까요?
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소확띵뮤직
profile image
썸네일을 보니 조금 수정이 필요할 거 같습니다

"소확띵뮤직님의 댓글"

도르래
섬네일 수정 동감합니다 저두..

"도르래님의 댓글"

삑지니
profile image
썸넬을 좀더 먹음직 스럽게 하는건 어떨까용

"삑지니님의 댓글"

야타TV
썸네일이 가장 중요한거같습니다 ㅋㅋ

"야타TV님의 댓글"

온에링
얼굴이 안보여서 그런거 아닐까요

"온에링님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 283431 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 726798 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 292642 27 0
2010 영상 업로드할때 연령제한 궁금한점 있어요. 3 솔피 19.10.13.02:34 5584 0 0
2009 채널 클릭 했을때 있는 내용 변경 문의 드립니다. 1 andralee 20.03.10.11:20 5584 0 0
2008 구독자당 조회수 질문입니다. 4 엘라샤 19.07.19.15:59 5586 0 0
2007 브이로그 음악, 유튜브 프로필, 썸네일 6 꽃미라 20.08.30.20:11 5587 0 0
2006 브이로그는 너무 많은 사람들이 해서 조회수가 안오르는 걸... 9 뉸누냔나나 20.01.11.20:35 5588 1 0
2005 맞구독 취소자 3 aesuk 19.12.07.14:02 5588 0 0
2004 조회수 10000넘는 방법 없을까요? 5 Bishopm 19.09.26.22:21 5590 0 0
2003 과학쿠키 채널의 애니메이션 3 THINKDEEPER 20.03.13.20:49 5591 0 0
2002 이거 왜 이러는지 아시는분 계신가요? 7 image 근쌤 19.11.22.08:37 5592 0 0
2001 유튜브 광고 질문이요 ! 6 제제 19.07.29.09:10 5592 0 0
2000 업로드하는 시간도 중요한가요? 8 미국일상유튜.. 19.09.04.01:14 5594 1 0
1999 업로드 된 유튜브 영상을 다운로드 받을 수 있나요? 3 탕후루중독자 19.07.19.16:14 5594 0 0
1998 프리미어 프로 3 미닝 19.08.09.00:36 5595 0 0
1997 유투브에 사용하는 음악이 몇초 안쪽으로 사용하면 된다고 ... 4 탱프로 19.07.24.17:21 5595 0 0
1996 편집 어플이나 프로그램 추천해주세요! 10 루제Ruze 20.04.17.00:15 5596 0 0
1995 저작권 문제 때문에 고민입니다. 4 휘본본 21.02.03.04:56 5596 0 0
1994 대본 안보고 영상 촬영되세요? 3 만점강사 19.11.19.15:43 5596 0 0
1993 제 영상 피드백 좀 해주세요 욕도 ok ㅋㅋ 8 다해 19.08.06.17:06 5597 1 0
1992 다들 어떤컨텐츠의 유튜버 이신가요? 20 열심히해보자 21.03.01.16:42 5597 0 0
1991 노출수가 뭘 의미하는거죠?? 5 집밥한그릇 19.12.12.21:26 5599 0 0