유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 일구

맞구취에 고민많으셨던분들 과연 이사람들이 시청은제대로 해줄까 고민하신분들

저랑 함께해요!

나도컬러매니지먼트전문가 

링크는 동일합니다! 마음에드시는 링크 선택하셔서 시청해주세요! 

마음에 드시는 영상 시청하기 - https://www.youtube.com/channel/UC9mxnOYLHbRaCvOPaBgan4w?view_as=subscriber

시현하다작가 영상 시청하기 - https://www.youtube.com/watch?v=XmG6JcWp2bs&t=24s

포토샵사진보정 영상 시청하기 - https://www.youtube.com/watch?v=PgeQjLca2jc

제일짧은/광고 영상 시청하기 - https://www.youtube.com/watch?v=P0C_QCshFBw

5분이상 시청 후 좋아요 댓글 구독 부탁드려용

댓글로는 보셨던 영상 제목 좋아요 몇번째인지 알려주시면 됩니다

봐주신 영상 개수만큼 더봐드리면 더봐드리지 덜봐드리지는 않습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

미쿡박사생K
(유튭:당그미) https://www.youtube.com/watch?v=MvcUHiESvCI&t=68s
1. 풀시청
2. 좋아요
3. 구독 순서로 완료했어요. 구취 안되게 이 순서로 반사부탁해요~~:)
comment menu

"미쿡박사생K님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

일구 작성자 → 미쿡박사생K
좋아요 구독 완료했습니다!!!! 감사합니다
comment menu

"일구님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 823326
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 812463
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1251372
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 826214
19225 구독 구취없는 맞구독 맞시청 깔끔하게 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.07.04.23:32 3262
19224 ALL 4종세트+평생 구취 없음!!! 2 new 또칭 20.09.14.17:06 3262
19223 ALL 시청 시간이 부족해요 2 new 루키니 20.09.19.07:15 3262
19222 ALL 구독,좋아요,영상 풀시청 취소없이 3 new 옴닉TV 20.09.27.23:21 3262
19221 ALL 구취없는 평생구독+풀시청❤좋아요 5 new 하2222222 21.01.06.09:13 3262
19220 ALL 시청시간 같이 늘려요 new 정대tv 21.05.16.12:00 3262
19219 구독 맞구독 해요~~(구취는 안합니당!!!) 19 new 킹푸 19.08.13.01:41 3263
19218 구독 A율 맞구독해요!!재시청도 같이합시다!! 18 new A율 19.09.15.15:09 3263
19217 구독 일상크리에이터에요~! 맞구독하고 서로 윈윈하실분들! 25 imagenew 히트다히태 19.09.22.19:26 3263
19216 구독 맞구독 풀시청갑니다 PC로 모니터링중이에요 2 new 반시바로갑니.. 19.10.03.09:34 3263
19215 구독 믿고보는 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.04.22:44 3263
19214 구독 축구 유튜버 양심적으로 구독 좋아요 영상 풀시청 고고!! 5 new PPT로보는축구 19.10.05.12:04 3263
19213 구독 맞구독갑시당 7 new moviemusickorea 19.10.16.18:30 3263
19212 구독 부계정 pc. 테블릇 항시대기 정직 풀시청 3종 평생 맞구독 new 즐거운인생 19.10.17.16:02 3263
19211 구독 맞구독 갑니다 드디어 100명 넘엇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(풀시청) 16 new 전가네고양이.. 19.10.24.12:38 3263
19210 구독 맞구독 같이 갈까요 ^^ 맞구독 하신분도 시청 하고 댓글 남... 8 new 컴나우 19.11.05.21:22 3263
19209 구독 저녁먹기전 맞구독하고 가세요^^ 기존구독자님은 좋아요+시... new .손님방TV 19.11.11.17:27 3263
19208 구독 구취없는 맞구독 같이 가시죠 ㅎ 1 new 이건우tv 19.11.16.07:58 3263
19207 구독 맞구독 바로바로 해드립니다(부계정, 구취없음) 49 new 그리고 19.11.20.10:14 3263
19206 구독 맛구독 맛좋아요 4 new 조코치 19.12.11.21:11 3263