질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 한동리
무수히 많은 유튜브 마케팅 회사가 있던데요,

구독자 몇명, 조회수 몇, 좋아요등등 원하는 숫자만큼 올려주고 상당히 큰 금액을 받고있더라구요!

혹시 이런 업체들 도움 받아보면 확실히 효과가 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Wjejdu
그런건 나중에 문제될경우가 많아서 채널 삭제될수도 있다고해요ㅠㅜ
comment menu

"Wjejdu님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

화자
헐 ㅠ 그렇군요 ㅠ

"화자님의 댓글"

Cwalk
효과는 당연히 있습니다.
다만 구독자를 구매한다는건 추천드리고 싶지 않습니다.
광고 승인 후에 진짜 찐구독자들이 시청을 지속해줘야지 유튜브 알고리즘에서도 해당 컨텐츠가 인기가 있고 사람들이
선호한다고 판단해서 다른 사람들에게 노출영향을 행사 해주는데,
영상 올려도 기존 구독자가 봐주지 않으면 이 영상은 별로야 라고 인식하기 때문에 추천 드리지 않습니다.

"Cwalk님의 댓글"

"신비로운사신TV님의 댓글"

그건바로혼듀TV
profile image
삭제되신분들이 여럿게신거 같던데.,.. 정확하진않습니다 ㅠㅠ

"그건바로혼듀TV님의 댓글"

Richgo
profile image
음...본인의 섹깔없이 타인의 도움으로 올라간 채널은 금방 무너집니다

"Richgo님의 댓글"

띠영
본인 실력으로 올라가는게 제일 좋은 방법이죠 ㅇㅎㅎ

"띠영님의 댓글"

윈터키임
이전 인스타그램에도 비슷한게 있었지만... 결국 다 껍데기인것같아요

"윈터키임님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 150611 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 596606 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 160886 27 0
752 영상편집용 pc 질문드려봅니다. 2 워시앤쉴드tv 19.11.15.15:38 3073 0 0
751 유튜브 두달째 잘하고 있는걸까요?? 12 모르겠다 19.12.12.14:19 4847 0 0
750 라이젠5 2600으로 배그 3사 동시송출 랑룡Tv 19.10.22.08:02 7662 0 0
749 게임화면녹화 프로그램 질문 3 제로원 21.01.18.14:23 2970 0 0
748 영상에 펜으로 선이나 간단한 그림 그릴수있는 어플추천좀 ... Ted 20.04.12.23:01 2654 0 0
747 유튜브 수익에 관해서...궁금해요 11 건설인 19.08.10.13:23 4157 0 0
746 취미로 요리유튜버하는데 영상주기좀.. 8 초코크림 20.05.09.02:50 2996 0 0
745 다수의 영상을 하루에 여러개 올리면 문제가 될까요? 5 겨울의결정 19.07.19.12:51 34345 0 0
744 자동재생 아시는분?? 코따기 21.02.14.12:17 2844 0 0
743 한국 노래를 배경음악으로 사용할 때 질문입니다 2 프리히로 19.07.19.01:27 9001 0 0
742 영상 전공자 되는 법 3 준타이 21.02.23.14:35 3504 0 0
741 채널 아트를 만드는 방법 질문입니다. 4 TV작은나무 19.07.19.14:53 4855 0 0
740 인간극장이나 커피빈 같은 테마를 따라 쓰면 안되나요? 3 땅콩크림 19.07.19.14:25 5050 0 0
739 삭제한 동영상을 복원할 수 있을까요? 4 첸하이저 19.07.19.03:09 8097 0 0
738 프리미어 프로 기본 오디오 프리셋이 없어요 ㅠㅠ 1 양치할래 22.03.03.19:09 4029 0 0
737 관련유튜버(?) 2 image 데커tv 19.10.16.20:28 4959 0 0
736 구독자수는 어찌하면 올라갈까용 9 은재아빠 19.07.25.01:13 3644 0 0
735 브금 출처만 받으면 되는거죠? 6 깜쓰 20.12.20.20:02 4046 0 0
734 다들 효과음은 어디서 구하시나요? 9 드렠텤 19.08.18.15:24 3398 0 0
733 폰게임 뭐하시나요? 4 킹푸 19.08.10.01:16 3062 0 0