유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 김보민

https://www.youtube.com/watch?v=uVzNYxAbvBU&list=UUHvbfWcR6rTEsjQ0qWKdOCQ

10분이상 시청 후 > 좋아요 > 구독 순으로 부탁드려요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽이
풀시청 구독 좋아요 했어요(부계정 pacs knuh)

반사 구독 좋아요 부탁 해요

꼭 5분 정도 시청하고 난 다음에

좋아요 구독을 눌러야 구글 알고리즘에 의해 구독취소가 안된다고 하네요. .

구독누르고 시청하면 자동으로 구취되나봐요~~

반짝이는몽이

https://www.youtube.com/channel/UCeL--Bl7dBD35C8b6zCodiQ
comment menu

"몽이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

김보민 작성자
PC로 틀어놓고 다른일 봤어요! 시청까지 완료! 구독 좋아요23 완료

10분이상 시청 후 > 좋아요 > 구독 순으로 부탁드려요!

https://www.youtube.com/watch?v=uVzNYxAbvBU&list=UUHvbfWcR6rTEsjQ0qWKdOCQ
comment menu

"김보민님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448498
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440172
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 881469
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455637
19663 구독 맞구독(학교갔다 오느라 맞구독이 늦어질수 있습니다 하지만... 3 new 뷁에에엙 19.12.06.07:57 1945
19662 구독 맞구독 찾아요 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.18.01:10 1945
19661 ALL 구취안하실분만요! 14 new Leebong 20.04.11.14:12 1945
19660 ALL 5분 시청후 좋아요+구독 해주시면 평생 구취없는 부계정으로... 7 new 눈두덩이쌤 20.05.04.13:43 1945
19659 구독 양심 맞구독 진행하실분 다들 오세요 8 new 바하반야 19.09.06.21:28 1946
19658 구독 믿고보는 맞구독 하자 new 잠군TV(S.. 19.09.29.23:34 1946
19657 구독 맞구독 달려유! 10 new moviemusickorea 19.10.08.15:00 1946
19656 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.10.21.21:38 1946
19655 구독 구취없는 맞구독 모십니다.!! 6 new 두리TV 19.11.04.11:18 1946
19654 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 6 new 스윔앤샤커 19.11.06.20:14 1946
19653 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.12.08.15:38 1946
19652 구독 끝까지 같이 가실분..오세요. 2 new 3분시청후구.. 19.12.22.08:42 1946
19651 구독 맞구독해요! 1 new 닭다리내꼬 20.01.09.17:35 1946
19650 구독 맞구독 맞시청 받습니다 2 new 야구모자쓴루.. 20.03.14.11:01 1946
19649 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 3 new 아제 20.03.19.11:10 1946
19648 ALL 벛꽃엔딩 들으러 오세요!!! 맞구독 평생!!~~ 2 new 아하차오 20.04.29.22:44 1946
19647 ALL 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 4 new 무비메이커86 20.07.12.00:34 1946
19646 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 2 new 시리우스 20.08.18.11:39 1946
19645 ALL 맞구! 맞좋아요! 2 new 초보조사 20.08.22.23:16 1946
19644 구독 맞시청이랑 좋아요 하실분구해요 new swoo1112 19.09.23.22:42 1947