유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/watch?v=3VdBaeEx5YI

구독을 하면 폰으로 알림이 오는데 알림이 안 오시는 경우는 구독을 하셨어도 추가가 안돼되더라고요

혹시 구독을 하시면 제가 무조건 댓글을 남겨 드리는데 혹시 구독을 하시고도 제가 여러분 영상에 댓글을 남기지 않는다면 저에게 구독 추가가 안돼 것이니 제 영상에 댓글을 달아 주시거나 영상 시청 끝난 후에 구독을 해주시면 감사하겠습니다. 

1. 서로 구독해 주기 (구독이후 나중에 취소하시는 분들도 계시는데 그러분들은 사양할게용)

2. 서로 5분 영상 시청과 좋아요 눌러 주기

3. 구독 취소하지 않기

혹시 실제로 호주에 대한 점이 궁금한 분들도 영상에 댓글 남겨 주시면 친절히 답변해 드릴께용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차박차박
오 저도 호주워홀 했었는데 ㅎㅎ 구독 누르고 시청중입니다~
https://youtu.be/UhLGY_WXkQ4
comment menu

"차박차박님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그리운퍼스 작성자 → 차박차박
ㅋㅋㅋ경험이 있으시다니~~기억이 다시 나시겠어요~ㅎㅎ
부계정으로 구독 좋아요 풀영상 댓글 하였습니다~

"그리운퍼스님의 댓글"

구독사천만
좋아요10 구독완료요https://youtu.be/q0s_WVum9Ok

"구독사천만님의 댓글"

그리운퍼스 작성자 → 구독사천만
감사합니다. 바로 구독과 좋아요 댓글 풀시청 해드리겠습니다

"그리운퍼스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449048
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440810
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882103
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456158
19643 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 11 new 행복한삶 19.10.16.05:24 2562
19642 구독 구취없는 맞구독 3 new 두리TV 19.10.16.07:17 1739
19641 구독 의리있게 평생 맞구독 합시다!!! 3종셋트 구독취소절대안함 new 청년조 19.10.16.07:26 1687
19640 구독 평생 맞구독 가보시지요...내용필독 new 초절정센스 19.10.16.07:42 2151
19639 구독 맞구독 갑니다^^ 3분이상만... 5 new 이럴수가 19.10.16.08:12 2186
19638 구독 출근길 맞구독 new 뜨왁 19.10.16.08:12 1842
19637 구독 구취없는 맞구독 10000000프로 보장합니다. 1 new 잠군TV(S.. 19.10.16.08:12 1937
19636 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.16.08:15 1709
19635 구독 맛구독맛종아요 평생 풀시청 8 new 조코치 19.10.16.08:21 2201
19634 구독 맞구독해주세요.. 구독한거 캡처로 보여드려요. 12 new 자영업자 19.10.16.08:32 3411
19633 구독 구취없는 평생 맞구독자 new 두리TV 19.10.16.08:56 1594
19632 구독 맞구독100% 갑니다 new 아디없씀 19.10.16.09:20 2223
19631 구독 모니터링중 3 new rnltlsdls 19.10.16.09:25 1861
19630 구독 구취할거면 애초에 하질마세요. 4종세트해드려요 상시대기 2 new 구취없음절대 19.10.16.09:31 3622
19629 구독 구취X 맞구독.맞시청해요 100프로 new Dbwidlsh 19.10.16.09:31 2679
19628 구독 구취절대없는 3분시청후구독 16 new 허재가농구허.. 19.10.16.09:34 3643
19627 구독 구독, 좋아요, 4분이상시청 3종세트 주고받아요~ 실시간 모... 6 new 콕스블루 19.10.16.09:35 4046
19626 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.16.09:38 2365
19625 구독 맞구독합니다~^^ new 백야지기 19.10.16.09:39 1897
19624 구독 아침맞구독하실분! 4 new 찌롱킴 19.10.16.09:48 2169