유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/watch?v=3VdBaeEx5YI

구독을 하면 폰으로 알림이 오는데 알림이 안 오시는 경우는 구독을 하셨어도 추가가 안돼되더라고요

혹시 구독을 하시면 제가 무조건 댓글을 남겨 드리는데 혹시 구독을 하시고도 제가 여러분 영상에 댓글을 남기지 않는다면 저에게 구독 추가가 안돼 것이니 제 영상에 댓글을 달아 주시거나 영상 시청 끝난 후에 구독을 해주시면 감사하겠습니다. 

1. 서로 구독해 주기 (구독이후 나중에 취소하시는 분들도 계시는데 그러분들은 사양할게용)

2. 서로 5분 영상 시청과 좋아요 눌러 주기

3. 구독 취소하지 않기

혹시 실제로 호주에 대한 점이 궁금한 분들도 영상에 댓글 남겨 주시면 친절히 답변해 드릴께용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차박차박
오 저도 호주워홀 했었는데 ㅎㅎ 구독 누르고 시청중입니다~
https://youtu.be/UhLGY_WXkQ4
comment menu

"차박차박님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그리운퍼스 작성자 → 차박차박
ㅋㅋㅋ경험이 있으시다니~~기억이 다시 나시겠어요~ㅎㅎ
부계정으로 구독 좋아요 풀영상 댓글 하였습니다~

"그리운퍼스님의 댓글"

구독사천만
좋아요10 구독완료요https://youtu.be/q0s_WVum9Ok

"구독사천만님의 댓글"

그리운퍼스 작성자 → 구독사천만
감사합니다. 바로 구독과 좋아요 댓글 풀시청 해드리겠습니다

"그리운퍼스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 448517
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 440172
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 881490
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 455661
19643 구독 pc입니다 맞구독 하실분??바로바로 해드려요!! 4 new 녕츄00923 19.10.23.16:06 1947
19642 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.11.01.14:19 1947
19641 구독 절대 구독취소없고 시청계속해드려요. new 은똥수 20.01.23.12:29 1947
19640 구독 맞구독 달립니다 2 new 루키니 20.01.28.11:00 1947
19639 구독 같이 맞구하고 힘내요! new 하이라강 20.02.07.13:29 1947
19638 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 12 new P.K 20.06.19.09:15 1947
19637 ALL 같이 성장 해요^^ 5 new 채널brightsky 20.07.15.11:32 1947
19636 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 3 new 하2222222 21.01.13.09:17 1947
19635 ALL 구취없는구독~좋아요~풀시청 6 new 하2222222 21.01.22.10:10 1947
19634 ALL 구독매너시청 2 new 구독사천만 21.03.08.23:16 1947
19633 ALL 풀시청+평생구독+좋아요 3 new 하2222222 21.03.09.16:03 1947
19632 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.26.15:31 1947
19631 구독 오랜만에왔죠? 구독♡ 2 new 인성요 19.09.28.23:00 1948
19630 구독 맞구독 부탁드립니다. new 아제 19.10.07.23:25 1948
19629 구독 맞구해요오-! 5 new 수학못하는이.. 19.10.17.16:37 1948
19628 구독 유튜브 맞구독 함께해요~~ 2 new 스윔앤샤커 19.11.06.16:30 1948
19627 구독 맞구 알람 시청4분 같이 성장해보아요❤️ 6 new 신입생투투 19.12.12.11:44 1948
19626 구독 맞구독해요!! 1 new 닭다리내꼬 20.01.07.13:45 1948
19625 구독 맞구오세요~~~~~~100%가용 ~~~~~~~~~~클릭 3 new LAON라온 20.01.18.15:45 1948
19624 구독 롤 게임 유튜버입니다 맞구독하실분 오세요 5 new 조원딜 20.01.24.10:49 1948