유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/watch?v=3VdBaeEx5YI

구독을 하면 폰으로 알림이 오는데 알림이 안 오시는 경우는 구독을 하셨어도 추가가 안돼되더라고요

혹시 구독을 하시면 제가 무조건 댓글을 남겨 드리는데 혹시 구독을 하시고도 제가 여러분 영상에 댓글을 남기지 않는다면 저에게 구독 추가가 안돼 것이니 제 영상에 댓글을 달아 주시거나 영상 시청 끝난 후에 구독을 해주시면 감사하겠습니다. 

1. 서로 구독해 주기 (구독이후 나중에 취소하시는 분들도 계시는데 그러분들은 사양할게용)

2. 서로 5분 영상 시청과 좋아요 눌러 주기

3. 구독 취소하지 않기

혹시 실제로 호주에 대한 점이 궁금한 분들도 영상에 댓글 남겨 주시면 친절히 답변해 드릴께용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차박차박
오 저도 호주워홀 했었는데 ㅎㅎ 구독 누르고 시청중입니다~
https://youtu.be/UhLGY_WXkQ4
comment menu

"차박차박님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

그리운퍼스 작성자 → 차박차박
ㅋㅋㅋ경험이 있으시다니~~기억이 다시 나시겠어요~ㅎㅎ
부계정으로 구독 좋아요 풀영상 댓글 하였습니다~

"그리운퍼스님의 댓글"

구독사천만
좋아요10 구독완료요https://youtu.be/q0s_WVum9Ok

"구독사천만님의 댓글"

그리운퍼스 작성자 → 구독사천만
감사합니다. 바로 구독과 좋아요 댓글 풀시청 해드리겠습니다

"그리운퍼스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1072774
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1062539
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1500914
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1077015
19885 구독 맞구독 요청드립니디.(평생구독, 구취X, 기구독자분들도환영) new 구독하자 20.08.04.10:34 3824
19884 구독 구독 부탁드려요 안하신분들은^ 3 new diddydgus777 20.08.04.23:49 3824
19883 ALL 5분이상 시청해야 구독 취소 안됩니다 ㅠㅠ (맞구독 반사 꼭... 14 new 쩝쩝이의하루 20.10.27.14:43 3824
19882 구독 맞구독 / 구취X / 3분이상 영상 시청 / 좋아요 해요! 10 new 흥차사 19.08.16.15:23 3825
19881 구독 초보 유투버 입니다. 잘 부탁 드립니다. 20 new MONSTERGALAXY 19.08.20.15:55 3825
19880 구독 평생 맞구독으로 갈 사람 구합니다! 25 new 힘들다 19.08.25.17:22 3825
19879 구독 절대!!구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!!대기중... 23 new 아카나스 19.09.02.11:37 3825
19878 구독 함께해요 1000까지... 4 new 이소 19.09.11.03:18 3825
19877 구독 추석 연휴 잘 보내세요 맞구독 고고~ 2 new 스윔앤샤커 19.09.11.22:16 3825
19876 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 3 new 아제 19.09.23.20:35 3825
19875 구독 맞구독 우리 같이 성장해요 6 new 스윔앤샤커 19.10.20.07:39 3825
19874 구독 기분좋은금요일 맞구독하고 줄거운주말보내용 5 new 찌롱킴 19.11.01.04:34 3825
19873 구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 4 new 두리TV 19.11.09.06:21 3825
19872 구독 안녕하세요 5분시청 꼭해주실분만 ! 맞맞맞 3종셋트 해요! new 파닥몬 19.11.14.21:51 3825
19871 구독 구취없는 맞구독해요~ 15 new 분위기상점a.. 19.11.15.13:44 3825
19870 구독 PC 양심시청 및 좋아요 구독 ! 18 new Drone 19.12.13.20:14 3825
19869 구독 알림버튼댓글로시청시간함께해요~ 14 imagenew 호돌이TV 19.12.17.13:48 3825
19868 구독 같이시청구독 4 new 구독사천만 20.02.09.13:08 3825
19867 구독 3월14일 새로운 영상 맞구독+시청+좋아요 new 코로나바이러.. 20.03.14.11:45 3825
19866 구독 구취없는 맞구독해요^_^ 34 imagenew 말론시스터즈 20.04.09.00:53 3825