자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
반려동물일상인데 기존채널 삭제하고 똑같은 주제로 새채널 다시 생성하고 싶은데 여러분의 의견을 듣고 싶어요
그 이유는 독학으로배워서 폰편집으로 했는데 맘에 안들어서요
추억하려고 시작하였는데 이왕 잘하고 싶네요
영상은 보통인데 녀석들의 표정이나 행동은 참 재미있는데
그걸 편집으로 잘 살려내야하는데 그러질 못해서 아까워서요
제대로 편집해서 올려놓고 싶어서요 올린영상은25개정도 되는데 삭제하고 다시 올리는것보다는 새채널 생성이 나을까요?
의견좀 남겨주세요
구독자수는 아직50미만입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

wiejfjf
어쩌라고오
comment menu

"wiejfjf님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

혈기린
구독자 50미만이면 없는거나 마찬가지니 새로 생성추천

"혈기린님의 댓글"

보리와랑이
그래도 구독 하신분들보면 영상 보고있다는 거니까 그냥 하시는게 나을 갓 같은데

"보리와랑이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 232576 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 229327 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 227181 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 686596 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 242639 48 0
4047 유튜브 홍보를 하고싶은데 채널이 안뜨니... 7 혈기린 20.05.21.06:29 3316 0 0
4046 이 정도 퀄리티로 편집 의뢰하면 얼마 정도 들까요? 가자 20.10.29.17:40 3316 0 0
4045 글썼는데 글이 사라짐 1 아떼라떼 21.05.13.14:09 3317 0 0
4044 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 3318 0 0
4043 구독자 1000명은 어떻게 넘는걸까요ㅠㅠ 10 우빈_WOOBIN 20.04.08.11:46 3318 0 0
4042 맞구독에 대해 어떻게 생각하시나요? 8 쿠마KuMa 20.04.29.20:12 3318 0 0
4041 유튜브 같이하실분들 계셔요?? 골드버튼까지 쭈욱 2 기획 20.05.15.00:50 3318 0 0
4040 신기하네요 8 태발 19.10.12.22:04 3319 0 0
4039 메리 크리스마스 image serayun 19.12.25.01:36 3319 0 0
4038 이글을 꼭한번만읽어주세요! ㅎㅎ 7 노래하는꽈배.. 20.02.12.19:27 3319 0 0
4037 음원유튜버분들 조언좀 해주세오 ㅠㅠ 4 환이사운드 20.12.03.11:30 3319 0 0
4036 강아지 유튜브 하시는 분들 많으신가요? 7 zorotime 21.04.20.17:17 3319 0 0
4035 동영상 그룹 나누는 방법 차시남 19.07.18.22:27 3320 0 0
4034 편집툴로 뭐가 좋은가요? 10 조피엘 20.02.03.04:54 3320 0 0
4033 구독자수 늘리는거 저만 이렇게 힘든건가요 ㅠㅠ 6 뷰뷰 19.11.12.16:29 3321 0 0
4032 아동 관련 콘텐츠 수익 없죠? 3 체리코코 20.04.08.01:15 3321 0 0
4031 저는 아직 vllo로만 작업을 하는데 5 환잉니의다꾸.. 20.04.26.13:15 3321 0 0
4030 노래 유튜브 시작한지 이제 2주 됐습니다 ~^^ 14 Popopo 20.05.10.03:04 3321 0 0
4029 유튜브필수장비에 관해 여쭈어 봅니다. 즐딩맨 20.08.28.13:55 3321 0 0
4028 유튜브는 할 수록 더 어려워지는 거네요~ 12 마마준 21.01.25.20:38 3321 0 0