유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 995833 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1421531 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 982270 22 0
1822 기타 안녕하세요 롤영상 유튜브채널입니다 (ap 이즈리얼) 1 imagenew 김갓두 19.11.17.14:06 4389 0 0
1821 주식/경제/부동산 부동산은 타이밍이다TV 부산에 돈 되는 현장을 찾아 가는 부동산!! 1 new 땅콩티비 20.06.23.02:55 4389 0 0
1820 영화/만화/애니 아이폰으로 찍은 스톱모션 영상 보러오세요~ 1 imagenew 봄바람 20.06.29.18:20 4389 0 0
1819 영화/만화/애니 영화 좋아하시는분들 한번식 봐주시면 감사하겠습니다! imagenew 영화타임 21.04.30.00:07 4390 0 0
1818 기타 크리스마스날 여자친구 몰래 몬고리에 크리스마스 양말걸고오기 ㅋㅋㅋ 1 new 말랑커플 19.12.25.22:33 4391 0 0
1817 기타 짜장면먹방 탕수육먹방 서부의사나이 중국집먹방 1 imagenew 고독한해적 19.11.12.00:08 4392 0 0
1816 동물 귀여운 강아지로 눈호강 하고 가세용 3 new 꼼뚠 20.04.15.23:13 4392 0 0
1815 기타 하늘에서 바라본 칭다오 풍경 - 칭다오여행기 출발편- 1 imagenew zaehoya 19.09.16.14:41 4393 0 0
1814 뉴스/정치/사회 [생방송] 더불어민주당 고양(갑) 국회의원 문명순 후보 현장 - 이낙연 지원유세 imagenew KC2 20.04.06.14:29 4394 0 0
1813 게임 이게 정말 휴대폰게임이라고? 1 new All 20.04.28.22:06 4394 0 0
1812 국내/해외/여행 (그녀들을 멍 때리게 만드는 그곳!!! 한국사람들은 잘 모르는 베트남 하노이... 1 imagenew H병만베트남TV 22.04.24.09:39 4394 0 0
1811 뉴스/정치/사회 2100번의 성매매, 친구가 지시했다? 1 imagenew 보통사람들 21.06.03.23:44 4396 0 0
1810 영화/만화/애니 종이의집 4편!!! 1 new JhonOh 20.04.04.06:54 4397 0 0
1809 취미/라이프 바다 가서 힐링하는 데이트 브이로그 ! 1 imagenew 최만댕 20.04.29.21:56 4397 0 0
1808 교육/강의 선물시황 및 매매기법강의 1 new 앤트세이브 20.07.03.22:46 4397 0 0
음악/요리/레시피 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상! 3 imagenew 제네드가 20.05.23.22:26 4390 0 0
1806 게임 한 경기에서 레킹볼 덫 15번 중에 12번 밟음 ㅋㅋ ( 오버워치 ) 1 new 이윱 20.06.10.11:49 4399 0 0
1805 교육/강의 역사 컨텐츠를 만드는 채널입니다 3 new 니트 21.01.12.16:18 4399 0 0
1804 기타 세균과 바이러스 차이점은 뭘까요? 1 new 건강꿀팁모두.. 21.02.11.22:53 4399 0 0
1803 기타 고슴도치 유튜버 지콩이티비입니다! 1 imagenew 지콩이티비 20.01.14.17:16 4401 0 0