유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1308902 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1732294 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1291858 22 0
2170 패션/미용 헤어디자이너가 알려주는 신상 글램팜 GP244 무선 매직기 리뷰! (이쁨주의 ... 1 imagenew 수익창출가즈.. 21.02.21.18:55 5341 0 0
2169 영화/만화/애니 (초)단편영화 제작채널 , "심야픽처스"입니다. 3 new 심야극장 21.02.24.10:23 5341 0 0
2168 IT/기술/컴퓨터 유튜브 말 자막 만들기 1 new 보까 21.06.05.00:08 5341 0 0
2167 패션/미용 곱창 좋아하는 사람~!~!~!~! 1 new 두연이 20.04.30.18:08 5342 0 0
2166 음악/요리/레시피 오늘 저녁 이색 간편 요리 팟타이 어떠세요? 1 new 리래락 20.06.16.17:45 5342 0 0
2165 동물 고양이 유트브입니다 1 new 봉식태식 21.03.31.00:01 5342 0 0
2164 영화/만화/애니 나의 히어로 아카데미아 더 무비 ㅡ 월드 히어로즈 미션 1주차 특전 오리지... 1 new 네오테니 22.03.05.22:51 5342 0 0
2163 교육/강의 역사에 관심있으신 분은 보세요 1 new 니트 20.12.13.22:51 5343 0 0
2162 IT/기술/컴퓨터 탈모의 원인균이 밝혀졌습니다 1 new SCD1943 22.03.31.16:52 5343 0 0
2161 기타 타오케노이-ASMR 리얼사운드 식욕자극 먹방 2 imagenew 서수seosu 19.10.31.21:08 5344 1 0
2160 패션/미용 토리버치 맥그로우 호보 1 new Kids과학 20.08.29.08:53 5344 0 0
2159 기타 맥북프로의 수명연장기 1 imagenew 보까 20.03.13.01:09 5345 0 0
2158 음악/요리/레시피 길거리 음식과 맛집 전문 채널 입니다. 현재 2만명의 구독자가 있습니다. 1 new 유튜디오 20.09.16.18:12 5345 0 0
2157 키즈/어린이 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정보)한가득 / 일상... 1 imagenew 렬이네 20.06.04.00:28 5346 0 0
2156 음악/요리/레시피 짜파게티 + 우유 = 짜르보나라 1 new 조금이라도 20.06.10.14:11 5346 0 0
2155 게임 그냥실력이안되네 new 괴물테란최연.. 24.06.11.19:43 5346 0 0
2154 기타 초보그림유튜버입니당: 선미 날라리 자켓 이미지 그림 1 imagenew 애니팁 19.08.30.10:08 5348 1 0
2153 기타 [생방송중- 지금 검찰청 앞] 917조국대첩(조국수호촛불) imagenew KC2 19.09.17.20:10 5348 0 0
2152 뉴스/정치/사회 [밭갈기용] 이낙연+문명순+한준호 [부제. 고양대첩] imagenew KC2 20.04.07.16:59 5348 0 0
2151 동물 귀욤 깜찍 몸개그하는 냥이들 보러오세요^^ 1 new 별이와달이 20.06.09.21:07 5349 0 0