유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1610446 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2034865 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1589128 22 0
2196 음악/댄스/가수 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을.. 1 imagenew MIX 20.08.17.16:52 6976 0 0
2195 기타 함안 가야시장 공연 총연습 현장 방문기 1 new jerom 22.09.25.07:44 6977 0 0
2194 기타 유튜버 라임잔 입니다. 체널 주소 홍보합니다. 1 imagenew 라임잔 19.12.09.20:40 6978 0 0
2193 IT/기술/컴퓨터 xp pen 엑스피펜 xppen DECO 01 v2 언박싱 개봉기 feat 스콧 맥클라우드 만... 1 new 네오테니 21.04.07.19:29 6978 0 0
2192 국내/해외/여행 #Drive Vlog, 미국 워싱턴 DC 공항 가는 길, 미국 고속도로 힐링 드라이브, ... 1 imagenew Vlog.love1004mj 20.06.17.01:16 6979 0 0
2191 음악/요리/레시피 얼큰하고 시원한 소고기해장국::Spicy Beef Hangover Soup::든든한 한끼 3 imagenew ArMary's 20.07.08.10:45 6979 1 0
2190 뉴스/정치/사회 [4.13 생방송] 더불어민주당 송파(을) 국회의원 최재성 후보 현장 실시간 LIVE imagenew KC2 20.04.13.11:35 6980 0 0
2189 기타 롤 유튜버 라임잔 입니다 말파이트 영상나왔습니다 . ㅎㅎ(3인궁 한타시작) 1 imagenew 라임잔 19.12.25.23:13 6981 0 0
2188 BJ/인물/연예인 자취생의 최소한의돈으로 일주일버티기입니다!!! 1 new 동고동락 20.04.05.20:17 6981 0 0
2187 뉴스/정치/사회 [생방송] 더불어민주당 송파(을) 국회의원 최재성 후보 현장 imagenew KC2 20.04.09.13:07 6981 0 0
2186 교육/강의 동요천자문(6교시, 덮을개) 1 new 영재천자문 20.09.07.09:13 6981 0 0
2185 국내/해외/여행 태국 열대과일 시즌이 돌아왔다 1 new 이안아놀자 20.04.28.22:21 6982 0 0
2184 교육/강의 동요천자문(4교시, 비로소시) 1 new 영재천자문 20.08.24.13:03 6986 0 0
2183 교육/강의 zoom 줌 무료사용자 시간제한 없이 사용하기, 40분 이상 회의진행 가능 1 new 복지in연구소 21.02.13.10:47 6986 0 0
2182 교육/강의 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 20.06.20.18:41 6987 0 0
2181 게임 (롤) 롤하면서 이런 소리 처음들어봄; 1 imagenew 최치멸 20.07.16.03:02 6987 0 0
2180 기타 역대급 레전드 여캠 (섹시주의보) 문잠그고봐요 1 new ddsad3d 19.09.17.20:14 6988 0 0
2179 국내/해외/여행 이스탄불 탁심 현재근황 입니다. 1 imagenew 스티브라이프 20.07.23.02:46 6988 0 0
2178 게임 [고전 오락실] 테크모 월드컵98 네덜란드 기술로 (원코인) imagenew 킹오브95팬 23.11.10.11:10 6988 0 0
2177 스포츠/운동 [레깅스리뷰] 안다르 신상을 입고 리뷰를 해보았어요~ 1 new 천사소녀미네.. 20.05.04.03:33 6989 0 0