유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/2djx2xZeQUo
20200523_222018.jpg : 보기만 해도 침고이는 토마토파스타 영상!안녕하세요 저희는 요리사 남친과 승무원 여친이 영상찍고 더빙하며 함께 영상을 만드는 채널 제네드가 입니다!

오늘 집에서도 쉽게 할수 있는 토마토 가지 파스타 영상을 업로드 했어요

정말 군침 돌아요 ㅋㅋㅋㅋ 많은 관심 구독 좋아요
부탁드립니다 ^^ 항상 열린 마음으로 소통하실분 환영이예요!

좋은 주말 되세용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

거룩한하루
+1
역시 요리사님 이셔서 ,,,, 칼질과 손목 스냅 스킬 등이 엄청나시네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다^^ 다음에 드시는 영상도 함께 올려주세용ㅎㅎㅎ 365일 다이어트 중이라 대리만족(?) 이라도 하려구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
comment menu

"거룩한하루님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제네드가 작성자 → 거룩한하루
댓글을 지금 확인했네요 ㅠㅠ 감사합니다 하루님
오늘도 행복한 하루 되세요!
먹는것도 찍도록 해보겠습니당 ????
comment menu

"제네드가님의 댓글"

"사랑행복유튜버님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1743578 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2165148 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1723630 22 0
2219 교육/강의 유리멘탈을 위한 심리책 - 미즈시마 히로코 1 new 네오테니 21.03.02.22:15 7893 0 0
2218 게임 [롤] 피리부는 뽀삐 1 imagenew 방송인메브 22.07.12.20:37 7893 0 0
2217 교육/강의 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 20.06.20.18:41 7894 0 0
2216 음악/요리/레시피 「요리유튜버 asmr」BHC치즈볼 만들기 대작전 5 new 프레시테이블 20.04.06.09:26 7895 0 0
2215 게임 핵유저들은레이스만으로참교육해주지#shorts new 괴물테란최연.. 23.03.07.17:07 7895 0 0
2214 동물 고양이 유트브입니다^^구독해주세요♡ 1 new 봉식태식 21.02.08.11:02 7896 0 0
2213 교육/강의 아무도 몰랐던 정보 1 new 유튜브로만부.. 20.08.25.11:42 7897 0 0
2212 동물 귀여운 먼치킨 고양이유튜브 1 imagenew 하울잉 21.01.27.16:50 7898 0 0
2211 교육/강의 고려와 거란의 3차 전쟁 1 new 니트 21.01.27.22:53 7898 0 0
2210 음악/요리/레시피 돼지갈비찜은 제발 사드세요. 1 imagenew 요리하는승우 23.09.23.13:00 7898 0 0
2209 국내/해외/여행 태국방콕 이색카페 반방켄 1 new 이안아놀자 20.06.16.19:35 7900 0 0
2208 교육/강의 역사 컨텐츠를 만드는 채널입니다 3 new 니트 21.01.12.16:18 7900 0 0
2207 국내/해외/여행 [4K] Istanbul Taksim Istiklal 1 new 스티브라이프 20.08.18.15:34 7901 0 0
2206 동물 장발의 미남 강아지,, 머야 소간지임? 1 imagenew 지푸락쓰 20.04.24.11:34 7903 0 0
2205 게임 맵은로스트템플이고요저저경기입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.15.23:14 7903 0 0
2204 BJ/인물/연예인 #꽃미모필터 @태성한4 - taeusnghan4 1 imagenew teasung0318 22.10.07.21:05 7903 0 0
2203 기타 까망댕댕이 요키푸 단지를 소개합니다~! 안녕하세요~ 제이름은 단지에요 1 imagenew 지푸락쓰 20.02.15.03:02 7904 0 0
2202 영화/만화/애니 다량의 병신력을 첨가한 더빙 컨텐츠입니다. 1 new 작조 20.04.24.00:36 7904 0 0
2201 기타 쿄호젤리 구독 바로반사가능 댓글제발! 1 new 인성요 19.09.18.21:43 7906 0 0
2200 게임 역겨운 단일모드 1 new 약물복용 20.04.29.15:51 7906 0 0