유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 베이지
E27F6B96-C5BB-409F-88C8-79CF4B3CA245.jpeg : 양심없는 채널 새우님5F97760B-4B19-4C7D-9DE4-0E2DB7FF8661.jpeg : 양심없는 채널 새우님76BDBB89-B181-40EC-A804-5A3FBDB23682.png : 양심없는 채널 새우님3B826FCA-64AC-493D-9A51-0EF78E64A825.png : 양심없는 채널 새우님소리요가 활동하시는 새우님(시우개님)

부캐 지현아님 구독 취소 되셨는데 해명부탁드린다는 댓글 2일째 제가 따라다니면서 댓글다는데 어쩜 그리 무시하시는지, 제가 댓글 단건 아세요? 확인은 하시나요? 전 한번도 반사확인 댓글 달으시는 글을 못봤네요(글 찾아서 작성글에 댓글만 봐도 아실거에요)

그깟 구취좀 되었다고 뭐 글까지 쓰냐고 처음보는 분들은 생각하시겠지만 그런식으로 활동하면서 곧 1000명 채우고 돈버는거 보기싫어서그래요

매번 제글에 댓글다는 글마다 같은 이름으로다가 (지현아 김나윤 나현진)구독했다그러시는데요, 내가 써먹은 사람인지 아닌지 그정도 기억은 하셔야죠 저희 기구독이었어야 하는지 한달 넘었구요~!

지현아 나현진 김나윤 이 3개로 구독했다는 댓글은 언제까지 다실건가요? 오죽하면 부계정이름까지 달달 외웠을까요?

바로바로 피드백 주셨었으면, 제가 추하게 이렇게 글은 안썼을것 같네요 구독자 1000명 바라보시는데 이런식으로 천명 모아오시는게 가능한가 싶고 정직하게 활동한 제가 한심해지네요 영상 댓글로다가 난리치려다가 같이 활동하는 마당에 구독 한번 안해줬다고 객기부린 사람은 되기싫어서 이정도로 마무리하려합니다

채널잘되자고 하는 사이트에서 일어난일로 채널피해를 끼치는 순간 제가 더 나쁜 사람이니깐요, 아무렴 얼굴공개까지 하시는 영상에 저도 글 적기 민망하고요

혹시나 억울하신가요? 왜억울하신가요 제가 더 억울해요 시간투자해서 반사없는 계정에 공들였던 제가 억울하고요 그렇게 불성실하게 사람들 모아서 수익계정되시는거보니 열심히 활동하는 제가 억울해요 안그래도 느낌이 이상해서 저도 무시한지 꽤 됐어요

댓글 적힌지 몰랐어요 라는 말을 혹여 하시기에도 말도 안되죠 그죠? 그정도 확인은 하는게 커뮤니티 활동이죠 그리고 댓글확인을 하며 반사하는게 맞는거고요 모르는게 죄인거죠

이제 더이상 해명 바라지도않아요 ~ 저는 해명기간 아주 오래 드렸어요. 기회도 많이드럈고요 이런 유튜브 성격상 신뢰가 전부인데 다른분들도 채널공개하는거보고 저도 마땅하다고 생각해서 써요

제 글에 쓰신 주작구독 댓글마다도 전 이 같은 질문을 매번 달았고요, 직접 쓰신 작성 게시글에도 달았구요 저는 이번에도 무시당하면 올리겟다고도 적었어요.

그냥 서로 쭉 차단하고 안봤으면 좋겠는데 어떻게 서로채널 접근차단하는 유튜브 차단 기능을 못찾겠네요 알려주세요~~

이글은 양쪽다 올릴게요 게시판 성격에 맞지않는 글이라면 댓글로 부탁드려요 글을 옮길게요 눈쌀찌푸린 글 죄송해요

+그리고서 아무것도 모르고 김나윤 구독댓글보고 빵터져서 캡쳐했구요 타사이트에서 많은공감받고있습니다~ 내일은 나현진으로 잘 활동하시구 제꺼 구독 취소 어차피 하실거 그냥 차단박아주세요!!! 3일전 김나윤인데 또 김나윤~~ 웃겨브립니다
자기 글인줄모르고 댓글다는것고 웃겨요ㅠㅠ 개콘이 망하는 이유입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지 작성자
이제 부캐 강선영이라고 쑤시고 다니는중 -5/22
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.