유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다.

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요

https://www.youtube.com/watch?v=8BBCJ2t6D_4&t=185s

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그동안 내가 풀시청하고 구독 해준건 뻘짓이었나봐여  

어제도 그렇게 강조했는데 구취 3분 나온걸 보니 시청 안하신걸거에여 

오늘은 스샷 인증 꼭해주세요

시청시간 늘어난거 확인 후에 맞구독 맞시청 해드릴게여 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 구독 해주시고 인증 사진 까지 올려주세요

저랑 맞구독 하신분들 아시겠지만  저는 항상 인증샷까지 올려드려요

2. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

3. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

이모든게 이루어 졌을 시에만 구독해 드려요  

저랑 분명히 맞구독 하신분들중에 구취 하신 분들 분명히 있을거에요

이글 보시면 많이 찔리시겠지만 구취 않되도록 풀시청 해주시고 다시 구독하시고 인증샷 남기세요ㅡㅡ, 

★★★하나라도 어겨졌을시에는 반사하지 않겠습니다.

혼썰티비님 혼썰티비 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혼썰티비
profile image

https://www.youtube.com/watch?v=bSQbHUo1m7I&list=UUqXGGKMbHoDMoTVXq23pNFw

부계정으로 완료

좋아요 16

구독 119 기구독자입니다 근데 굳이 저렇게 길게 쓸필요있을까요 구취하는사람은 어쩔수없는거죠뭐 

너무 스트레스 받지않으셨으면 하는맘에 댓글남겨요001.PNG

전체영상 풀시청했어요

구독 좋아요 댓글 풀시청 4종 반사~해요~

comment menu

"혼썰티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 혼썰티비
profile image

감사합니다~^^

기구독이구요  영상 시청한번더 해드렸어요~

신태x이란 이름의 부계정으로  2일전부터 구독 좋아요  댓글까지 달려있네요~20200518_112052.png

comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 452505
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 444091
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 885176
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 459402
5483 ALL 시청구독댓글매너 2 new 구독사천만 20.05.18.10:43 1869
5482 ALL 실시간 구독 좋아요까지^^ new 헤헤호호 20.05.18.10:44 1731
5481 구독 맞구독 하실분? 10 new 유호의배틀구.. 20.05.18.10:48 2790
ALL [허스키 쿠이 라이프] 구취 없이 맞구독, 맞시청 해요~^^ 오... 2 new 허스키쿠이라.. 20.05.18.11:00 1764
5479 구독 [구취x] [평생 맞구독o] GoGo ^^ 1 new vintube 20.05.18.11:15 2049
5478 구독 맞구독 정직하게 합니다~ 7 new 무의미한생각 20.05.18.11:40 2981
5477 ALL [맞구독] 실시간 맞구독 좋아요 알람 갑니다~ 27 new 친형제TV 20.05.18.11:56 2755
5476 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.18.12:04 3071
5475 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 4 new 테이TV 20.05.18.12:44 2867
5474 구독 구취 없는 평생 맞구독 5 new 롤신맨 20.05.18.12:54 2268
5473 구독 구독자수 인증하면 바로 맞구독하겠습니다!! 14 new RECOV 20.05.18.14:11 2799
5472 구독 구치없이 정직하게 평생 맞구독 하실분~~!!기존/신규 구독자... 7 new 화랑 20.05.18.14:39 2761
5471 ALL 맞구독 맞시청 등등 ^^ 7 new utopark 20.05.18.14:53 1825
5470 ALL 3분이상 시청 후 좋아요, 구독 하실분만~ 17 new 용용댄스 20.05.18.15:47 2085
5469 구독 맞구해요 ㅎ new 유호의배틀구.. 20.05.18.16:11 1801
5468 ALL 새로운 채널 개설했어요 3 new yeonbin_foto 20.05.18.16:53 1837
5467 구독 정말 정직하게 맞구독 하실분들만... 4 new relics 20.05.18.18:45 2173
5466 구독 에땀(?) 탄약 없어지는 버그 발생!!! 6 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.05.18.18:56 3988
5465 구독 새로운 채널 개설했어요 4 new yeonbin_foto 20.05.18.19:07 2179
5464 ALL 주계정으로 서로 맞구독, 시청, 좋아요, 댓글까지 함께해요! 10 new 보통남 20.05.18.19:17 2075