유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/JY1dOR_5se8
5분이상시청후->좋아요->구독순으로 부탁드립니다!
댓글을 달아주신다면 영상관련 댓글로 부탁드립니다!

주말잘보내시고 같이 성장하실분들은 댓글 남겨주세요! 부계정이라 절대 구독취소 없습니다 100% !!

제가 밤낮이 바뀌어 있어서 자고 일어나는대로 최대한 빠르게 답방가겠습니다 반사1000%

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Twoa
profile image
부계정(쮸얌)로 구독98 좋아요7 댓글완료 9분 12초 풀시청 완료입니다~
풀 시청 후 좋아요 누르고, 댓글 달고 구독 순서 지킵니다^^
배틀그라운드는 항상 보면서도 맘 졸이게 되는 것같아요ㅋㅋ같이 숨게되고

https://youtu.be/bWzr1RRFxs4

저희 영상도 시청 후 구독 좋아요 영상에 영상 관련 댓글로 부탁드릴게요.감사합니다^^
2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)
comment menu

"Twoa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하하하하 작성자 → Twoa
구독375 좋아요24 부계정 김쭈구리로 완료했습니다!! 기다려주셔서 감사합니다!

"하하하하님의 댓글"

비글떼로
profile image
부계정 박심호로 구독중입니다. 좋아요 풀청 완료했습니다.
저도 부탁드려요
https://youtu.be/Rq2gtcyln3s

"비글떼로님의 댓글"

하하하하 작성자 → 비글떼로
안녕하세요 기독자입니다! 반사완료하였습니다! 부계정 김쭈구리입니다!

"하하하하님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 502080
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 493236
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 932933
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 508091
19865 구독 맞구독 하실분 !!!! 구취절대없음 3종셋트 반사바로가요! 6 new 청년조 19.10.16.19:26 2055
19864 구독 가수 함중아 고인의 장례식 영상 new jerom 19.11.14.07:41 2055
19863 구독 맞구독 메이크업하는 여친, 남친의 약빤 병맛더빙 ㅋㅋ 업... 2 new 반갑습니당 19.11.27.19:32 2055
19862 구독 맞구독 갑시다ㅜ여러분 2 new 크롱이 19.12.19.09:22 2055
19861 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 20.04.04.19:59 2055
19860 ALL 맞구독 맞시청 해요 7 new 브이로거 20.04.25.15:28 2055
19859 ALL 5분 시청후 좋아요+구독 해주시면 평생 구취없는 부계정으로... 7 new 눈두덩이쌤 20.05.04.13:43 2055
19858 ALL 맞구독 구해요 4 new ryuys 20.05.27.16:13 2055
19857 ALL 맞구독해요~ 5 new Ash 20.06.02.09:44 2055
19856 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 8 new Leebong 20.06.07.01:33 2055
19855 ALL ▣ 음악 채널 맞구독 신청합니다 ▣ 16 new chiine.. 20.06.11.10:03 2055
19854 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 1 new 하2222222 20.09.12.10:12 2055
19853 ALL 맞구독❤풀시청❤좋아요 new 하2222222 20.12.15.15:49 2055
19852 ALL 구취없어요~소통해요~풀시청 9 new 하2222222 21.01.07.11:24 2055
19851 ALL 풀시청 후 구독 꼭 부탁드려요 4 new 정앤강 21.01.25.16:51 2055
19850 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.09.14:18 2055
19849 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 3 new 괴물테란최연.. 21.07.22.14:36 2055
19848 구독 (의리!!!)구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!! 6 new 아카나스 19.09.27.16:27 2056
19847 구독 맞구독100% 갑니다 new 아디없씀 19.10.11.11:53 2056
19846 구독 우리서로맞구독해용 지속적인 교류도하실분!! 6 new 찌롱킴 19.10.24.23:39 2056