유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

유튜브 주소 : 

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

양심 걸고 하시는분들만 답방 갑니다!

시간대보고 시청시간 구독취소율 보고

안올라가있으면 바로 구독취소 하러 갑니다

꼭 양심적으로만 해주세요

구독취소 안되려면 최소 5분이상 시청을 ★먼저★ 하시고

구독버튼을 누르셔야 합니다

먼저 구독누르면 취소되니까 시간낭비하지마시고

시청후에 구독 꼭 눌러주세요 

감사합니다

https://www.youtube.com/watch?v=wNHFF993oAw&t=

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

utopark
기 구독자입니다. 끝까지 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상 남겼고 좋아요 눌렀습니다.
반사 부탁해요. 제채널에서 편하신거 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상에 남겨주시고 좋아요 부탁해요~
https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/videos?view_as=subscriber
감사해요~ 평생 구취 없어요. 유튜브 좋은 친구해요~
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → utopark
기구독님 최신영상 16좋아요 후 부계로활동중이라 본계접속하면 댓글확인후달러갈게요^^
comment menu

"곰국님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1300152
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1289426
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1728081
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1303451
22586 구독 구취없는 맞구독으로 함께 커가요! 5 new 고민의온도 19.12.04.20:41 4569
22585 구독 오랜만에 맞구독 가봅니다( 기존에 되어있으신 분들은 부계... 12 new HNUI종훈.. 19.12.07.20:01 4569
22584 구독 맞구독과 맞시청 하실분들 구합니다.. 2 new 0순위 20.01.14.06:58 4569
22583 ALL 구취없는 맞구독, 풀시청 , 좋아요 ( 같이 성장해요~우리 ) 14 new 통령 20.04.19.19:16 4569
22582 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 10 new 56445663 20.04.28.08:56 4569
22581 구독 유트브에서 하루종일 삽니다.맞구독해요.매너지키기. 12 new 웅쌤 20.06.05.17:49 4569
22580 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 14 new P.K 20.06.14.13:14 4569
22579 ALL 새로운 영상 올렸어요 ( 평생 맞구독해요~) 10 new Jessica 20.07.17.01:03 4569
22578 ALL 평생가는 맞구독 및 영상시청 하실분~ 11 new Dog경수 20.08.08.03:53 4569
22577 구독 구독 좋아요 조회수3분 이상할분 모집 구쉬x 8 new 돈다발님 19.08.14.23:57 4570
22576 구독 서로 함께 큽시다~!!! 5 new 유희 19.09.10.17:20 4570
22575 구독 맞구독 달려요 8 new 스윔앤샤커 19.10.04.21:23 4570
22574 구독 맞구독 합니다. 여행관련 초보유튜버 14 new 채널김여사 19.10.29.13:02 4570
22573 구독 맞구독 평생가실분 !!부계정이라 구취없이 평생맞구독갑니다 4 new 드림사운드 19.11.05.22:00 4570
22572 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.27.02:22 4570
22571 구독 100퍼 맞구독 반사갑니다 14 imagenew babyspace 19.12.03.09:47 4570
22570 구독 부계정으로 맞구독 합니다~ 12 new niiielll 19.12.05.17:05 4570
22569 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.12.19.08:19 4570
22568 구독 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 19.12.22.11:00 4570
22567 구독 요즘 구취가 많지만 정직하게 반사가겠습니다! 5 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.25.10:43 4570