질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.

얼마 전 수익 신청하고 재미있게 운영하고 있습니다. 

그래프에서 갑자기 조회수 상승한 구간이

지난 황금 연휴 기간이에요. 

근로자의 날, 석가탄신일, 주말, 어린이날 다 붙은 기간이요.

쉬는 날이라 사람들이 영상을 봐서 조회수가 오른거 같아요.

그런데 문제는

연휴 지나고 나니 조회수가 완전 쪼그라 들었어요.

수익 신청한 후로 따지면 역대 최악이에요.

이전에는 보시다시피 어느정도 조회수가 유지되었었는데

지금은 거의 밑바닥이에요.

심지어 

하루에 50명 정도 늘어나던 구독자도

10명도 안늘더니

어제는 마이너스가 되었어요...;;;

영상을 자주 안올려서 그런가...ㅎㄷㄷ

갑자기 왜 이런걸까요?? ㅠㅠ

특별히 노딱 받은 것도 없는데...

더 열심히 하면 다시 살아나겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혼썰티비
profile image
주기적으로 업로드하는게 중요한것같아요
취미생활로 한다면 모르지만
구독자와의 약속이니깐 주기적으로 올린다는 약속을
업로더분자체가 확실하게 지켜주는게 중요한듯해요
comment menu

"혼썰티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초보튜브 작성자 → 혼썰티비
감사합니다. 전업이 아니고 일하면서 하려니 쉽지 않네요. ㅠ

"초보튜브님의 댓글"

미로그
꾸준히 하시면 오를거에요!

"미로그님의 댓글"

초보튜브 작성자 → 미로그
감사합니다!

"초보튜브님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 185360 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 630403 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 194866 27 0
2670 편집에 대해 질문해요!! 2 생갈치1호의.. 19.09.17.20:12 4010 0 0
2669 제가 컨텐츠를 한번 고민해봤는데.. 2 김뚠뚠 19.09.07.01:22 4013 0 0
2668 썸네일 만드는게 정말 어렵네요.. 5 콕카콜라 21.03.31.21:46 4015 0 0
2667 여러분들의 6 신입유튜버 20.05.07.23:20 4015 0 0
2666 유튜브 계정 1 듕둉 20.04.15.18:26 4017 0 0
2665 여러분들을 위해 ㅋㅋㅋ 제가 너무나도 간단 무식한 편집 프... 7 잔유 19.09.22.22:51 4017 1 0
2664 유튜브 시작할때 필수 어플 4 주린 20.03.07.14:06 4018 1 0
2663 온에어링 방송홍보 탭에서... ITIME방송 20.02.14.22:03 4019 0 0
2662 같이 커 갈 편집자 구합니다 행인 20.01.30.01:38 4020 0 0
2661 고민에 대한 좋은 조언 부탁드려요 !!! 2 릴리 19.10.23.08:23 4021 0 0
2660 추천 영상 뜨는 기준이 머에여? 3 갸웃 19.12.27.04:58 4022 0 0
2659 유튜브 구독자에게 영상업로드 된것을 알리고싶은데 1 찬반토론 19.11.13.16:35 4023 0 0
2658 제 영상 피드백좀 주세요! 3 image EYA꼬마신부 19.09.10.08:40 4024 0 0
2657 온에어링 사용하면서 가장 불편한 것은??? 3 개연 19.09.21.17:39 4024 0 0
2656 3분 유투브 5 히레 20.05.17.08:46 4025 1 0
2655 핸드폰 촬영 18 율만이 19.09.26.09:55 4025 1 0
2654 한번 봐주실래요?>< 4 image 빅보스tv 20.04.25.02:40 4026 0 0
2653 혹시 실시간 라이브 한거 자동으로 좀 동영상 목록에 안 올... 1 외국어공부하.. 20.03.08.20:40 4027 0 0
2652 수익 창출 조건 충족 4 킹도니 20.03.27.20:58 4028 0 0
2651 구독자 늘리는 방법있나요? 1 봉식태식 21.01.14.10:40 4032 0 0