질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.

얼마 전 수익 신청하고 재미있게 운영하고 있습니다. 

그래프에서 갑자기 조회수 상승한 구간이

지난 황금 연휴 기간이에요. 

근로자의 날, 석가탄신일, 주말, 어린이날 다 붙은 기간이요.

쉬는 날이라 사람들이 영상을 봐서 조회수가 오른거 같아요.

그런데 문제는

연휴 지나고 나니 조회수가 완전 쪼그라 들었어요.

수익 신청한 후로 따지면 역대 최악이에요.

이전에는 보시다시피 어느정도 조회수가 유지되었었는데

지금은 거의 밑바닥이에요.

심지어 

하루에 50명 정도 늘어나던 구독자도

10명도 안늘더니

어제는 마이너스가 되었어요...;;;

영상을 자주 안올려서 그런가...ㅎㄷㄷ

갑자기 왜 이런걸까요?? ㅠㅠ

특별히 노딱 받은 것도 없는데...

더 열심히 하면 다시 살아나겠죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

혼썰티비
profile image
주기적으로 업로드하는게 중요한것같아요
취미생활로 한다면 모르지만
구독자와의 약속이니깐 주기적으로 올린다는 약속을
업로더분자체가 확실하게 지켜주는게 중요한듯해요
comment menu

"혼썰티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초보튜브 작성자 → 혼썰티비
감사합니다. 전업이 아니고 일하면서 하려니 쉽지 않네요. ㅠ

"초보튜브님의 댓글"

미로그
꾸준히 하시면 오를거에요!

"미로그님의 댓글"

초보튜브 작성자 → 미로그
감사합니다!

"초보튜브님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 183273 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 628067 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 192647 27 0
2370 영상비공개 1 두루둡 19.09.02.07:44 4057 0 0
2369 맞구독하면.. 4 넋튜브 19.12.06.20:54 4057 0 0
2368 200만원으로 컴퓨터 맞추려는데 5 예유페 21.04.14.12:30 4058 0 0
2367 저작권 문제 영상 삭제해야 하나요? 비공개 해야 하나요? 1 이럴수가 19.09.15.04:25 4060 0 0
2366 실시간 스트리밍에 영화 사용할때 7 키다리아저씨 20.04.22.14:51 4060 0 0
2365 ASMR 시작합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7 쿼카일기 21.03.06.20:16 4060 0 0
2364 유튜브 시작하려는 학생인데 컨텐츠, 닉네임 추천좀요 2 ㅈㅇ 20.03.05.00:19 4061 0 0
2363 다들 인트로 어떻게 만드셨나용 5 유우린 20.04.27.18:40 4061 0 0
2362 영화 소개 유튜버 하려는데 5 아아우오우오.. 19.10.11.15:47 4062 0 0
2361 안녕하세요 유튜브 초보입니다 5 안녕하준 20.07.07.05:16 4062 0 0
2360 여러분들이 카트라이더 러쉬플러스(이하)카러플을 생각할때 ... 1 테스트한다오 20.09.15.01:50 4063 0 0
2359 유튜버에 따른 업로드 화질 차이가 있나요? 1 paul 20.05.03.21:56 4064 0 0
2358 시청시간 어떻게 하면 금방 모을 수 있을까요? 수익창출가즈.. 19.11.26.13:45 4066 0 0
2357 회사공식채널 2 대롱대롱 20.04.14.23:13 4066 0 0
2356 유튜브 조회수 및 시청시간 제고 방안 3 생각 20.11.08.14:29 4067 0 0
2355 구독자랑 조회수가 늘어난뒤에 컨텐츠를 바꿔버려도 괜찮을... 5 재평가채널e 20.05.08.00:01 4067 0 0
2354 자동재생 아시는분?? 코따기 21.02.14.12:17 4067 0 0
2353 취미로 영상 올리려 하는데 7 조자 21.02.07.09:59 4068 0 0
2352 다들 편집 프로그램은 뭘 주로 사용하시나요? 8 비안 21.03.27.02:08 4068 2 0
2351 유튜브용 카메라 5 기무기무상 19.11.12.01:56 4069 0 0