유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구취없이 자주 소통하실분만 부탁드릴게요~~

https://www.youtube.com/watch?v=-6Cxwsjxd4U

댓글로 자세하게 남겨주시면 

2시간이내로 바로 응답해드리겠습니다^^

모두들 행복한 하루되세요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

utopark
기구독자입니다. 위에거 본거라 이거~~ https://www.youtube.com/watch?v=cEi4tjmcSDQ 끝까지 시청 후 댓글 남겼고 좋아요 눌렀습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/videos?view_as=subscriber
반사 부탁해요. 편하신거 시청 후 댓글!! ^^ 꼭 영상에 남겨주시고 좋아요 부탁해요~
감사해요~ 평생 구취 없어요. 유튜브 좋은 친구해요~~
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

까꿍이에하루 작성자 → utopark
profile image
안녕하세요 ㅎㅎ 항상 친절한 영상 감사드려요^^
기구독자라 풀시청 후 좋아요 댓글 완료하였습니다~~
자주 소통해요!! 다음번 영상 올려주시면 바로 볼게요 ㅎㅎ

"까꿍이에하루님의 댓글"

통령
풀시청 좋아요 92 기구독 자입니다
https://youtu.be/nqHGs8PieuE

제껏도 부탁드릴게요~

"통령님의 댓글"

까꿍이에하루 작성자 → 통령
안녕하세요 창호지님!!^^ 영상 재밌게 보고왔어요ㅎㅎ
기 구독자라 풀시청 후 좋아요 20 완료하였습니다~
자주 놀러갈게요~~

자자라이프
276 구독 97좋아요 댓글완료
영상풀시청했어요
반사부탁해요
https://youtu.be/4I0A3QrM8LA

"자자라이프님의 댓글"

까꿍이에하루 작성자 → 자자라이프
안녕하세요 자자라이프님^^
풀시청 후 구독 및 좋아요 완료하였습니다~~
자주 소통해요~~!!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 510398
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 501551
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 940980
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 516349
11845 구독 양심껏 취소없이 구독하실분만.. 11 new myple 19.10.24.22:01 2780
11844 구독 제발 저하고 맞구독 해주세요 ㅠㅠ 여러분 1 new 제발맞구독해.. 19.11.15.18:16 2780
11843 구독 부계정 또 가입했습니다! 맞구독 칼반사입니다! 구취x 4 new 유튜브윈윈 20.01.10.12:10 2780
11842 구독 평생구취없는 맞구독해요. 4 new 은똥수 20.01.13.10:07 2780
11841 구독 유트브에서 하루종일 삽니다.매너있는맞구독해요.풀시청 or ... 9 new 웅쌤 20.05.27.12:43 2780
11840 구독 100퍼 답방갑니다 맞구독 15 new 두리두치 20.06.26.00:10 2780
11839 구독 맞시청 맞구독!!! new JJcouple 19.10.15.13:30 2781
11838 구독 맞구독해요!!!! 의리! 9 new 초보튜버 19.11.19.15:54 2781
11837 구독 구독 시청 맞구 좋아요 ❤️ new 신입생투투 19.12.18.13:33 2781
11836 구독 배틀그라운드 사람 몸속은 어떻게 돼있을까 2 new 오모씨_와_.. 20.03.27.18:39 2781
11835 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 제발맞구독해.. 20.03.31.21:30 2781
11834 ALL 좋아요만 눌러주시면 감사하겠습니다 9 new 오모씨_와_.. 20.04.04.00:05 2781
11833 ALL 의리 맞구독 하실 분^^ 5 new 제이7 20.07.05.23:02 2781
11832 좋아요 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 20.11.27.14:34 2781
11831 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.10.18.23:09 2781
11830 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new 아제 19.10.08.22:05 2782
11829 구독 시청시작신고제(기구독자분들 시청+좋아요, 뉴구독환영) 11 new 사랑행복유튜.. 19.12.05.13:02 2782
11828 구독 맞구독해요 ! PC로 풀시청 해드립니다 :) 11 new 뀨니 19.12.16.18:38 2782
11827 구독 오늘도 게임영상 하나 들고 왔습니다. 이블위딘입니다. 4 new 윌리엄빌 19.12.25.19:54 2782
11826 구독 시청하고 구독해용~바.로 갑니다! 3 new 이슨생님 20.01.15.12:51 2782