자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Rollin

여기 맞구독 올렸었는데 구취 엄청 많으세요 ㅜㅜㅜ 그냥 혼자서 모으시는게 더 나을거같아요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

포밀리
맞아요 ㅠㅠ 그냥 조용히 취소해버리는 분이 계시더라구요 ㅠㅠ 모를 줄 아나...
comment menu

"포밀리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

규맨의고차원유랑기
profile image
자동취소되거나 몰래 취소하거나 둘 중 하나입니다.
우리가 할 일은 진성구독자를 끌어모아야 되는거예요.

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

"유유뮤뮤님의 댓글"

utopark
구취 하는사람들은 반드시 구취 당합니다.

"utopark님의 댓글"

유튜브정쨀리
다 그렇죠 뭐,,ㅜ 그래서 같은 부류 유튜버분들만 구독하고 소통 하고 있어요

"유튜브정쨀리님의 댓글"

ehdus01
헉 그런가요 .. ㅠㅠ

"ehdus01님의 댓글"

fishingos
ㅇㄱㄹㅇ임 그리고 시청지속시간 안나오는 구독자는 없느니만 못해요.

"fishingos님의 댓글"

국밥영화
맞구독은 다들 비추라고 하시던데

"국밥영화님의 댓글"

꽃순이tv
구취하는방법 확인은어찌하나요

"꽃순이tv님의 댓글"

lilly
좋아요도 자기꺼 받고 취소함
ㅎㄷㄷ 그런 노력하는사람들은 머에요 진짜 ㅋ

"lilly님의 댓글"

SuyoungJ
그렇군요~ 참고해야겠어요~

"SuyoungJ님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 147548 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 142539 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 140926 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 599778 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 157184 48 0
1306 저와 같은 처지인 유튜브 초보들 다 들어오세요 6 image 주희로그 20.04.18.01:29 3938 0 0
1305 유투브 썸네일 만들 때 포토샵 쓰시나요? 8 쩝쩝이의하루 20.10.08.18:16 3938 0 0
1304 채널 홍보에 좋은 방법이 있을까요? 8 우간다 19.11.20.20:34 3941 0 0
1303 구독자모으기 팁좀.. 6 레시 20.05.11.14:02 3941 0 0
1302 구독자수가 두명정도 빠졌다는건 맞구독하시고 취소한걸까요 ? 4 자자라이프 19.09.09.21:45 3942 0 0
1301 1년다되어가는데 구독자는 460..ㅎㅎ... 꿀팁 많이 얻어가려... 8 듀애의다육일.. 21.04.10.11:06 3944 0 0
1300 이번에 새로 시작햇는데 조회수가 6 예태야ch 20.02.11.06:50 3946 0 0
1299 영상편집 이게 뭐람 ㅠㅠ 5 칫소리 19.08.14.22:31 3949 1 0
1298 전 왜 포토샵이 설치가 안될까요..? 뚜또TV 19.07.18.22:30 3950 0 0
1297 저의 악플 대처법 ㅋㅋ poggie175 19.07.18.22:45 3954 0 0
1296 시작한지 3일째인데 조바심만 생기네요 20 박만식이 20.11.26.01:44 3955 0 0
1295 구독자수 올리기힘드네용 ㅠㅠ 8 뚜아 20.07.03.15:20 3956 1 0
1294 화이팅입니당 9 ddjqwjd 23.03.06.20:41 3957 2 0
1293 유튜브 시작한지 1달 가까이 됬는데 4 빡구 20.01.11.23:31 3959 0 0
1292 드디어 구독자 100명 넘었네요.. 숭아 19.07.18.22:07 3961 0 0
1291 최신음악 모음 유튜브하시는분들질문 4 swoo1112 19.10.24.20:02 3961 0 0
1290 무료음악듣기 올릴시 저작권 문제되나요? 3 쿠이 19.08.15.22:45 3962 0 0
1289 맞구독 사기범들 3 이건우tv 19.11.21.22:00 3965 0 0
1288 유튜브 구독자가 6 초롱군tv구독 20.04.01.14:01 3966 0 0
1287 컨텐츠 보통 한개로 하시나요 8 봉봉이 20.07.20.09:50 3967 0 0