질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 민그니
안녕하세요
한번 빠꾸먹엇는뎅
저는 컨텐츠가
방송영상 활용해서 만드는 거거든여
그래서 저작권침해신고제기/영상노출
인데
신고제기 된 게시물들은 다 비공해놓고
수익창출 재신청하면 될까요?

----------------------
저번에 위와 같이 문의드렸는데용
비공개하면 시청시간이랑 줄어든다고했는데
신고되어있는 게시물들 다 비공개 해도
최소시청시간은 충분하거든용~
그럼 수익창출신청 괜찮을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스톡맨
저도 그점이 궁금해서 유튜브 영상들 찾아봤는데 빠꾸먹고 해당영상을 그냥 삭제 하고 재신청 넣으신다고 하더라고요.. 저도 유튜브에서 본거라 참고만 하세용
comment menu

"스톡맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

민그니 작성자 → 스톡맨
네네네 감사합니다^^!!

"민그니님의 댓글"

"미쳐파미놈님의 댓글"

민그니 작성자 → 미쳐파미놈
오오 감사합니다! 근뎅 비공개말고 삭제해야하나요..?ㅠㅠ

"민그니님의 댓글"

홍스트릿
문제되는 영상은 삭제하는것이 가장 좋습니다

"홍스트릿님의 댓글"

방크
어지간하면 남의영상으로 하지마세요. 채널이 클수가없고 크다보면 문제가많습니다..
쉽게 돈벌려다 잃는게 많아질수도

"방크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 192339 8 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 온에어링 18.04.09.00:46 637215 821 -106
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 201842 27 0
1750 조회수 잘나오게 하는 방법이 없을까요? 7 봄날의가을 20.01.23.12:37 4643 1 0
1749 시청시간과 구독자수가 비례하지 않아요.. 2 난투tv채널 19.08.15.18:33 4644 0 0
1748 카메라 어떤거 구매해야 할까요?? 3 겜노라 21.01.01.20:50 4644 0 0
1747 음악 저작권 9 초보 20.04.17.10:59 4645 1 0
1746 다들 편집 언제 하시나요? 13 zzefqrowind13 19.10.31.09:42 4645 1 0
1745 브금 좀 알 수 있을까요!? LAON라온 19.12.05.01:27 4645 0 0
1744 유튜브 하기 전에 11 듕둉 20.04.13.07:07 4645 0 0
1743 채널 피드백 받고 싶습니다.!! 6 홍시쟝 22.06.01.12:20 4646 0 0
1742 화면 속 검정 여백 지우는 방법! 4 image 로틴이 20.07.04.02:36 4646 0 0
1741 컨텐츠 추천좀해주세요ㅠㅠ 10 ㅇㅋ 20.01.20.21:45 4647 0 0
1740 vello저작권 안걸리나요? 1 소삼 19.08.07.16:17 4647 0 0
1739 제가 부족한점은 뭘까요. 구독자수. 조회수수 늘려서 수익창... 8 쿼카일기 21.02.05.20:02 4647 0 0
1738 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 4648 0 0
1737 다들홍보어떻게하시나요? 15 asmr2_2 20.04.02.10:34 4648 1 0
1736 언제쯤 ㅠ 오를까용 9 Wldkwldk 20.06.25.18:11 4649 0 0
1735 채널 클릭 했을때 있는 내용 변경 문의 드립니다. 1 andralee 20.03.10.11:20 4649 0 0
1734 채널 스튜디오 차이 1 한글맨 19.12.29.20:50 4652 0 0
1733 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 4653 0 0
1732 유튜버 준비생입니다! 카메라랑 마이크 구입하려고 하는데 ... 3 유일무이 19.12.22.01:39 4653 0 0
1731 TV짱꼬 음악 유튜버님들 질문이 있어요 ㅠㅠ TV짱꼬 19.08.22.10:46 4654 0 0