유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/9A55RS6HU4c
새영상 업로드 했습니당
< 5분 이상 시청 ➡️ 좋아요 ➡️ 구독 >
기존, 신규 구독자님들 한 번씩 시청 후 인증 댓글 달아주세요!
현재 pc를 켜놓은 상태라 빠르게 반사가겠습니다
늦더라도 꼭 가니까 걱정마시고 양심 시청 바랍니다
새로고침하면 좋아요 구독자 다 떨어져요 ㅠㅠ
5분 이상 시청 후 몇좋아요인지 댓글 달아주세요
감사합니다
https://youtu.be/9A55RS6HU4c

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
다시 재시청했어요! 자주자주 업로드해주세용!
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/cdDPjaNBY20?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

브이로거 작성자 → 베이지
자가격리 한다고 밖에 나갈 일이 없어서 영상도 올릴 게 없네요 ㅠㅠ 담주 내로 올리겠습니다 ! 좋아요 시청 완료
comment menu

"브이로거님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 458783
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 450218
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 890842
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 465635
21483 ALL 맞구독 맞시청 해요 3 new 브이로거 20.05.06.19:00 1816
21482 ALL 구독매너 시청 4 new 구독사천만 20.05.18.21:14 1816
21481 ALL 맞시청(30분 또는 60분) 모집 6 new 청초 20.05.24.17:11 1816
21480 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 20.11.30.20:05 1816
21479 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 20.12.15.20:05 1816
21478 ALL 간단한 미션하면 구독해드립니다!! new Fhrjrjhrhhrhrh 21.01.12.10:38 1816
21477 구독 나 혼자 3박4일간에 광주여행하기 new teasung0318 21.12.25.05:04 1816
21476 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.09.11.11:32 1817
21475 구독 저녁반 맞구독합시다!!!! 5 new JJcouple 19.10.14.21:15 1817
21474 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.06.11:09 1817
21473 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.01.11.08:02 1817
21472 구독 부계정 pc 풀대기중 맞구독해요^^ new 즐거운인생 19.10.31.19:57 1818
21471 구독 즐거운 하루되세요! 맞구 안하신분들 서두릅시다^^ new Cwalk 19.12.02.11:06 1818
21470 구독 백프로 반사 평생 구취없는 동반자~!!!! 찾습니다!!! 2 new 정우쌤TVD.. 20.01.17.01:02 1818
21469 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.03.12:17 1818
21468 구독 맞구 합시다 6 new 루키니 20.05.25.07:57 1818
21467 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.05.31.20:01 1818
21466 ALL (업로드기념)♡구독/좋아요/시청! 환영합니다♡ 5 new 또리티비 20.06.06.23:16 1818
21465 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 1 new 루키니 20.06.16.07:52 1818
21464 ALL 오늘안에 무조건 반사 갑니다 ~~!! 평생 맞구독만 !오세요 new 땅콩티비 20.07.31.12:06 1818