유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/9l2CXlHIWsg

맞구독은 안해주셔도 됩니다. 시청시간만 같이 빨리 채우실분 모십니다.

오늘 하루종일 시간 많으니 풀시청 해주실분 오세요

영상 풀시청후 좋아요 댓글 인증 남겨주세요 맞시청 해드릴게요.

10분 영상 먼저 시청해주세요

그리고 시간 남으시면 4분짜리도 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

https://youtu.be/9l2CXlHIWsg         10분짜리

https://youtu.be/EhiLMoZI6p4          4분짜리

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

별과침묵
구독합니다. 제 채널도 방문구독해주세요
https://youtu.be/7KQWBOFZolI
comment menu

"별과침묵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2102802 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2528993 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2084713 22 0
6686 기타 신입유튜버 분들 구독자1000명 모으기 힘드시죠...? 제가알려드릴께요!!ㅎㅎㅎ 1 new ddsad3d 19.09.16.21:02 7605 0 0
6685 기타 공속 워윅 나왔습니다 재밌게 편집됬내요 저도 보다가 웃었내요 ㅎㅎ 1 new 라임잔 20.01.03.19:42 7605 0 0
6684 게임 [롤] 렉사이상대로 최강 사기챔 드락사르 그레이브즈 정글 4랩차이내는법! LOL 1 new 유튜브유쏭tv 21.02.21.12:33 7605 0 0
6683 취미/라이프 이것 저것 만들고 고치고 있는 어쩌다 DIY tv입니다. 1 imagenew DIY해요 20.04.11.11:22 7606 0 0
6682 게임 다양하고 재미있는 영상들 많아요! 1 imagenew 애니멀 21.01.04.02:07 7606 0 0
6681 기타 초등학생 독서 . 1 imagenew Kids과학 19.10.24.19:55 7607 0 0
6680 게임 [롤] 상남자 가붕이를 울렸습니다 1 imagenew 방송인메브 22.05.14.19:06 7607 0 0
6679 기타 채널홍보입니다 1 new 심해속에세 19.12.10.09:48 7609 0 0
6678 게임 5만원빵 #진사운드 님팀과 5:5 멸망전 1편 #유희왕듀얼링크스 1 imagenew 한우게임TV 20.11.07.11:37 7609 0 0
6677 기타 직접 다녀온곳을 촬영.편집했습니다~ 1 imagenew 백야지기 19.10.09.11:43 7610 0 0
6676 취미/라이프 열심히 제작해본 asmr 1 new 레시피 20.07.15.02:24 7610 0 0
6675 취미/라이프 아일랜드식탁 구매전 유의사항입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.07.12.08:50 7610 0 0
6674 취미/라이프 3d펜으로 우리아이피규어를 만들어보자 1 imagenew 매드 21.07.20.19:12 7610 0 0
6673 기타 소화기 샤워 꿀잼보장 1 new 디닝TV 19.09.08.13:08 7612 0 0
6672 기타 [생방송] 1102 검찰개혁/공수처설치/천만조국 촛불문화제 (Feat. 라이브의 ... imagenew KC2 19.11.02.18:59 7612 0 0
6671 취미/라이프 강아지들과 함께하는 일상 브이로그 1 imagenew lovelykopo 21.04.09.13:32 7612 0 0
6670 기타 당.뇨 예.방.에 좋.은 음.식 소.개 1 imagenew 코아파파 20.06.04.11:39 7613 0 0
6669 기타 남자성형 브이로그 후기 1 new 하2222222 20.01.09.14:35 7614 0 0
6668 게임 핵좀쓰지마세요 new 괴물테란최연.. 23.11.11.16:12 7614 0 0
6667 게임 깔끔한 그래픽의 모바일 생존게임을 원하신다면 클릭해주세요 1 new All 20.04.12.20:43 7615 0 0