유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독,시청,좋아요 해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대 3분까지 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

완료ㅕ
https://www.youtube.com/watch?v=Pv8tRtvdGTU
comment menu

"789658님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 789658
규이로그 9좋아요,기구독,시청완료용

"Leebong님의 댓글"

베이지
생일 좋아요30
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/l-6EpRTY2Jk?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

Leebong 작성자 → 베이지
기구독자라 재시청완료요 ^^

새우님
구완 부캐'지현아'으로 구독했어요

https://youtu.be/I-4_6rbUUJg

기구독자는 좋아요 댓글 시청 바랍니다

"새우님님의 댓글"

Leebong 작성자 → 새우님
기구독,101좋아요,풀시청완료요!

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 456463
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 447804
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 888873
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 463354
21303 ALL 구취없는구독❤풀시청❤좋아요 new 하2222222 21.01.14.10:05 1824
21302 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 6 new 슝슝 21.01.18.01:50 1824
21301 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.09.30.04:17 1825
21300 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.10.27.09:30 1825
21299 구독 같이 성장합시다 양심구독 4 new 메인아띠이 19.11.22.16:21 1825
21298 구독 맞구독 하실분??!!!! 1 new 생각해생각많.. 20.01.18.23:19 1825
21297 ALL 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.04.28.17:44 1825
21296 ALL 맞구독 맞시청 등등 ^^ 7 new utopark 20.05.18.14:53 1825
21295 ALL ▣ 음악 채널 맞구독 신청합니다 ▣ 4 new chiine.. 20.06.11.18:45 1825
21294 ALL 구독 및 좋아요 new 청초 20.08.22.15:36 1825
21293 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 10 new 슝슝 21.02.01.03:59 1825
21292 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.07.29.09:54 1825
21291 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.11.10.14:33 1825
21290 구독 안녕하세요 청년조입니다 맞구독해요~~ 영상 풀시청후 구독 ... 9 new 청년조 19.09.09.17:44 1826
21289 구독 맞구독하실분 얼른오세요 2 new swoo1112 19.09.29.10:11 1826
21288 구독 일어나면 맞구독 반사 바로갑니다 ㅎㅎ 2 new 뜨왁 19.10.13.22:30 1826
21287 구독 다들맛점하새요 그러므로 맞구독합시당 4 new 뜨왁 19.10.16.12:31 1826
21286 구독 맞구독 같이해요~ 2 new 분위기상점a.. 19.11.10.12:06 1826
21285 구독 업무시간,,but 바로 가는 맞구독 4 new 사랑행복유튜.. 19.12.18.12:17 1826
21284 구독 믿고보는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.01.04.01:16 1826