유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/xpcvFGVxqco

안녕하세여? 손모씨TV에 손모씨 입니다.  저는 매일매일 영상을 업로드 하고 있고요,,낮12시에 업로드가 됩니다!! 제가 주로 올리는 영상은 게임 영상이나 꿀팁,서로 공감 될만한 이야기,여러 어플 설치 방법입니다. 시작하지 않아서 매우 재미가 없을수도 있는데 심심하실때 한 번씩 들여서 놀다 가세요!! 전 언제나 환영입니다!! 저의 꿈은 10만 유튜버 입니다. 100만 유튜버는 꿈이 너무 크구요,,,,여러분의 소중한 구독,좋아요 한번씩 눌려주시면 감사하겠습니다. 저는 진짜 저의 채널이 성장하는 모습을 보고 싶습니다. 이렇게 긴 글 읽어주신 여러분 감사합니다. 이상 손모씨 이였습니다.

따끈따끈한 영상을 바로 받아볼려면 구독,좋아요,알람설정은 필수!!    손모씨TV_sonmossiTV채널 링크: https://www.youtube.com/channel/UC49Pd8utYY5iik1OUUCDciw?view_as=subscriber

저의 가장 최신 영상!!    https://youtu.be/xpcvFGVxqco

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1088478 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1513920 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1074794 22 0
5985 기타 안녕하세요~작은눈자두tv 브이로그 올렸어요 보러오세요 1 imagenew 작은눈자두 19.11.25.14:10 3653 0 0
5984 기타 지코의 아무노래 챌린지 저희커플도 도전했습니다 !!! 1 new 동고동락 20.01.18.17:33 3653 0 0
5983 기타 초등학생이 유튜브를 처음으로 시작했어욤 1 new 푸라movie 20.03.07.21:23 3653 0 0
5982 기타 5년 전 세상을 떠난 친구와 카톡하기 2 new Colortoon 21.11.26.19:25 3653 0 0
5981 기타 똥똥찐 TV의 찌니입니다 새영상 올라왔어요~~~ 1 new 찝쩍남 19.12.24.21:08 3654 0 0
5980 기타 (구독&좋아요) 고품격 병맛 배틀로얄겜! 1 imagenew ITIME방송 20.01.27.13:36 3654 0 0
5979 기타 리클라이너 소파 구매 꿀팁소개 1 imagenew 양주가구지기 20.07.07.00:44 3654 0 0
5978 게임 카러플 패러디를 해보았다 1 new 테스트한다오 20.09.11.00:48 3654 0 0
5977 게임 [롤] 든든하다! 내전의 유쏭tv 세주아니 정글 LOL (feat.bj김민기) 1 new 유튜브유쏭tv 20.12.06.12:32 3654 0 0
5976 기타 일상 브이로그 입니다 비슷한채널 구독하면 노출더잘되요 !! 3 new 유희 19.08.16.09:50 3655 0 0
5975 기타 잡컨텐츠 혼자노는아저씨 입니다 2 new 혼자노는아저.. 19.08.29.02:07 3655 0 0
5974 기타 안녕하세요 북튜버 네오테니입니다 1 new 네오테니 19.10.19.23:55 3655 0 0
5973 기타 노래유튜버지만 노래는못해요 1 new Dbwidlsh 19.11.02.12:52 3655 0 0
5972 기타 제빵, 여행, Vlog 유튜브 브륄레입니다^^ 1 new 뉴비들의뉴비 19.12.12.12:10 3655 0 0
5971 기타 궁금한거 해결해드릴게요 + 구독자 이벤트 진행중 2 new Korea찬찬 19.12.18.04:37 3655 0 0
5970 음악/요리/레시피 2분영상 고기집 양파장아찌 만들기 1 new 행복한레시피 20.06.04.19:40 3655 0 0
5969 기타 문상 이벤트 1 new 푸라movie 21.06.03.14:38 3655 0 0
5968 기타 맞구독해요. new 안녕하세염 19.10.25.08:37 3656 0 0
5967 기타 강아지 고양이 영상 올렸어용 ㅋㅋ 1 new 악마포메 19.12.16.14:53 3656 0 0
5966 게임 맵은로스트템플이고요테프전경기입니다 new 괴물테란최연.. 21.04.26.18:57 3656 0 0