유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • nana5505

제목에서도 말씀 드렸지만 매일 구독자수가 오르락 내리락 하는거보면 대충 구독만 누르시는분들이

꽤 많으신거 같습니다...

저희는 항상 영상 시청후에 구독과 좋아요 누릅니다!

꼭 영상 5분이상 시청해주시고 구독 좋아요 부탁드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=eXRmWERL7B4&list=UUq-Rtoga0lCJ0fFVMKH3j8Q

댓글에 어느 영상 구독 좋아요 알려주시면 저희도 100%반사 갑니다~!

잘 부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지미골프
27/125 완했습니다~
컴터로 시청 들어갑니다~
놀러오세요
https://www.youtube.com/watch?v=YRYQ3FUeQD4
comment menu

"지미골프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

nana5505 작성자 → 지미골프
이미 구독중이라 안본 영상들 풀시청후 좋아요 할게요~

"nana5505님의 댓글"

새우님
128구완 부캐'나현진'으로 구독했어요

https://youtu.be/I-4_6rbUUJg

기구독자는 좋아요 댓글 시청 바랍니다

"새우님님의 댓글"

nana5505 작성자 → 새우님
이미 구독중이라 안본 영상들 풀시청후 좋아요 할게요~~

오호라유튜브
134구완, 32좋완 풀시청 입니당!
https://youtu.be/VKIYXVXN3bA

"오호라유튜브님의 댓글"

nana5505 작성자 → 오호라유튜브
부계정 푸푸<<로 영상 풀시청후 구독 18좋아요 완료했습니다~
감사합니다~

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 491834
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 483082
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 923020
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 497730
13185 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 6 new 테이TV 20.03.02.09:52 2610
13184 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.21.16:04 2610
13183 ALL 연휴잘보내세유!좋아요+구독+시청시간5분이상!! 2 new 하2222222 20.10.01.15:51 2610
13182 구독 모닝맞구독 2050년까지 구취란없드 4 new 이우진 19.08.21.06:50 2611
13181 구독 구취없는 평생 맞구독 ㅜㅜㅜㅜ 11 new 뜨왁 19.09.27.12:19 2611
13180 구독 맞구독하는 시간 우리모두 1000명구독자 넘기는시간 바로 지... 10 new 렛츠끼릿 19.09.29.19:17 2611
13179 구독 asmr 찍습니다!! 13 new 일복 19.10.05.01:17 2611
13178 구독 빠른 맞구독 2 new 영차TV 19.10.12.16:39 2611
13177 구독 맞구독.맞시청합니다 100프로 new Dbwidlsh 19.10.13.19:15 2611
13176 구독 확실한맞구독하실분 8 new 형제가간다 19.11.05.21:17 2611
13175 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.12.12.10:37 2611
13174 구독 맞구독합시다. 절대 구취 없습니다 2 new 스마트펭 19.12.21.17:27 2611
13173 구독 부계정으로 구독해드려요!맞구독하실분~ 9 new 뽀배커플 20.01.06.22:34 2611
13172 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.16.19:58 2611
13171 구독 ● 함께성장해요 (신뢰+믿음)♡ 2 new 찌멍 20.03.04.09:52 2611
13170 구독 함께 올라갑시다!!!!!!! 2 new 앨리사 20.03.04.11:57 2611
13169 구독 평생 맞구독 해보아요 4 new 지미골프 20.04.12.10:57 2611
13168 ALL 맞구독 맞시청 해요~~~~ 17 new happyday 20.05.21.17:48 2611
13167 구독 구취없는 맞구 어서오세요 14 new 은호튜브 20.06.15.10:14 2611
13166 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.04.25.09:23 2611