유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/9A55RS6HU4c

같이 성장해요
양심적으로 시청하고 맞구독 하면 서로 윈윈입니당
새로고침 할 때 줄어드는 구독자가 마음이 아프네요 ㅠㅠ
제발 양심적으로 시청 후 좋아요 구독 부탁드립니다

5분 이상 시청 후 좋아요 구독 하시고 댓글 달아주세요
늦더라도 반사 가겠습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영원
기구독자입니다 55좋아요에 시청완료입니다!
https://youtu.be/gtSq-tvCnHI
반사 기다리겠습니다!
comment menu

"영원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

브이로거 작성자 → 영원
기구독자에요 5분 시청 후 15좋아요 완료

"브이로거님의 댓글"

풀시청 이후 구독 좋아요 하였습니당 반사 부탁드려요,!
https://www.youtube.com/channel/UCys8bMgqVSG-iqPBH4eKqxQ?sub_confirmation=1

"789658님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 447537
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 439184
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 880433
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 454396
21263 구독 맞구독 게시판에 맞구독 글을 써봅니다. new 개연 19.09.22.16:43 1812
21262 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.10.27.09:30 1812
21261 구독 계속 풀대기입니다 맞구독해요~~!! new 즐거운인생 19.10.27.21:59 1812
21260 구독 업뎃완료 다들아시죠? 2 new pullpush 19.11.02.10:38 1812
21259 구독 구취없는 맞구독하세요^^ 기존구독자님 놀러오세요ㅎㅎ 4 new .손님방TV 19.11.21.11:41 1812
21258 구독 맞구독 맞시청 합시다.맞구독 맞시청 합시다.맞구독 맞시청 ... 2 new 알림TV 19.11.21.12:21 1812
21257 구독 맞구독합시다 ㅎㅎ!! 다들화이팅 new 반갑습니당 19.12.05.14:04 1812
21256 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시청 반사갑니당 2 new 뜨왁 19.12.05.20:27 1812
21255 구독 오늘은 확인하는대러 바로바로 1 new 크롱이 19.12.22.09:41 1812
21254 ALL 맞구독해요~!! 6 new Leebong 20.05.10.12:50 1812
21253 ALL 맞구독 좋아요 5분시청 같이 해요~~ 20 new 무한리필 20.05.21.15:26 1812
21252 ALL 맞구독 맞시청 하루 종일. 등등 언제든지 환영입니다. 거짓... 1 new utopark 20.05.27.18:17 1812
21251 구독 맞구독해요❤️❤️❤️ 7 new 생각해생각많.. 20.06.15.13:41 1812
21250 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 2 new Leebong 20.09.03.15:00 1812
21249 ALL 구취X, 확실하게 4종세트 반사갑니다!!! 3 new 또칭 20.11.08.10:51 1812
21248 ALL 풀시청+구취없는구독+좋아요 new 하2222222 21.02.09.19:14 1812
21247 구독 맞구독해용 구취없어요!! 2 new 찌롱킴 19.10.17.23:53 1813
21246 구독 2분 안되는 영상 풀로 재미있게 봐주세요 new sam777 19.11.25.23:54 1813
21245 구독 신입 프로 맞구 좋아요 구독 반사 4분시청 가보시죠 1 new 신입생투투 19.12.16.22:08 1813
21244 구독 퇴근시간 맞구독시 시청2배 이상 해드립니다(바로 답방) 3 new 사랑행복유튜.. 19.12.17.18:02 1813