자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
영상 5개 올리고 강아지 카페에 url 공유하니 조회수가 조금씩 오르네요 혹시 다른 노하우 아시는 거 있을까요?
라캄님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

숮이q
인스타홍보도 괜찮지 않을까요? 썸네일 업로드로요^^
comment menu

"숮이q님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍시유튜브
윗분말처럼 진짜 인스타 많이 하시는거같아요~

"홍시유튜브님의 댓글"

라캄
오 그래도 카페에서 제제 안하나보네요 ? 저는 카페 올릴라해도 공지 올라와있어서 홍보못하겠던데 ㅠ

"라캄님의 댓글"

졔니
맞아요!! 인스타홍보가 요새는 진짜 중요한거같아요!! 페북에 영상 공유되는것두요!!

"졔니님의 댓글"

실버버튼
인스타 홍보를 많이 추천하시네요 저도 댓글보고 배웁니다

"실버버튼님의 댓글"

유튜브보리꿍
profile image
우와ㅜㅜㅜ저도 강아지유튜버입니다.
한편으로 답답하기도하고 한편으론 강아지와 좋은 추억을 기록하는 매체가 유튜브여서 좋기도 하고ㅎㅎ..사람인지라 저의 구독자수를 보면 마음이 짠하긴 하네요 ㅎㅎㅎ 우리 화이팅해요!

"유튜브보리꿍님의 댓글"

예뿌
인스타 홍보를 해야하는군요ㅠㅠ

"예뿌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 139372 37 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 134539 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 133085 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 591896 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 148510 48 0
3043 이제 유튜브를 시작해보려고 합니다. 3 운담 20.05.21.15:09 2342 0 0
3042 브금이 너무 좋아요 ㅠㅠ.. 1 잼구치 21.07.17.22:59 2342 0 0
3041 블루보틀 가보신 분 계신가요? 쿠쿠다스 19.07.18.22:40 2343 0 0
3040 혹시 다들 편집어플로 어떤걸 쓰시나요? 6 다나와 20.04.18.01:04 2343 1 0
3039 유튜브 영상에 업체 홍보나 업체 실명 광고시 제제 있나요? 1 보물줍기tv 20.05.29.23:22 2343 0 0
3038 편집 프로그램 무료로 이용 할 수 있는건 없나요..? 3 주세하바 19.07.18.23:00 2344 0 0
3037 방갑습니다 ㅎㅎ 브금 구경하러왔ㅇㅓ오 1 코코토 21.11.27.22:36 2344 0 0
3036 브금사용하러왓어용 3 긴유니 21.12.06.13:54 2344 1 0
3035 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 2345 0 0
3034 마인크래프트 촬영 같이하실분 구합니다 루안 20.04.18.03:27 2345 0 0
3033 제품 리뷰영상을 만들 때 주의해야 할 것이 있나요? 3 독고냥이 19.07.19.02:55 2346 0 0
3032 비지엠 좋은게 많네요 4 보노비 22.01.19.08:48 2346 0 0
3031 채널명 바꾸면 구독자수 많이 줄어들까요? 구두부자 19.07.18.22:32 2347 0 0
3030 유튜브 무료 음악 질문이요 4 월광향 19.10.09.16:40 2347 0 0
3029 편집하기 쉽지 않네... 6 온__ 21.12.28.12:38 2348 0 0
3028 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 2349 0 0
3027 구독자가 안늘어요 8 gamebugchannel 20.04.07.13:47 2349 0 0
3026 편집 프로그램에 대하여 9 롤신맨 20.04.26.20:54 2349 0 0
3025 유튜브에 동영상 올릴 때 계정명 질문입니다. 2 캉캉이 19.07.19.12:35 2350 0 0
3024 좋은 bgm이 많길래 왔습니다 3 심심몬 22.01.25.01:08 2350 0 0