자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Gardrooo
우선 제 영상은 만들기나, 시각적인 영상이라 자막이 필요하지 않아요.
해외구독자 유입을 원하는 탓에 업로드시 서버를 한국서버에서 하지않고, vpn으로 미국 또는 다른 국가에 접속하여 업로드를 시도하려하는데 이또한 도움이 될까요?
다들 어떻게 생각하시나여??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꿈을이루자
그냥 자막추가하시면 될거같은데 !
comment menu

"꿈을이루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

홍시유튜브
굳이 vpn으로 다른국가에서 업로드안해도 영상제목이 영어로 시작하면 유입이 잘되는것같은 느낌적인느낌..?

"홍시유튜브님의 댓글"

네이스트TV
profile image
영상에 자막을 넣지 말고 - > 유튜브에 자막을 넣어야 합니다.

그래야 번역기가 돌아가서 일부 번역이라도 해줘요

아니면 영문 번역을 해서 넣는것도 좋습니다.

"네이스트TV님의 댓글"

졔니
그냥 자막추가하시는게 좋ㅇ지 않을까요?!!

"졔니님의 댓글"

모찌양
음 저도 제목이랑 내용을 영어로 하는 쪽으로..

"모찌양님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 383626 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 380373 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 377408 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 837631 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 395042 48 0
1828 음성 피치조절 자연스럽게 되는 프로그램 없을까요? vivi 21.01.24.06:41 6678 0 0
1827 구독자늘리는법 9 Lo 19.10.27.19:34 6680 1 0
1826 홍보는 어떤식으로 해야하나요? 4 공zi 20.05.24.00:28 6680 0 0
1825 내 구독자 중엔 지인이 하나도 없습니다 8 얼즈튜브 19.09.21.09:51 6682 1 0
1824 유튜브 100만 넘는 사람들은 비결이뭘까요 5 swoo1112 19.09.02.08:08 6685 0 0
1823 구독했다가 취소하는놈들 많네요 7 혈기린 20.08.31.21:39 6685 0 0
1822 영상 중 하나가 떡상해서 구독자 10명 넘게 올랐어요ㅠㅠ 15 image 끼양신나 20.04.15.22:41 6686 3 0
1821 아직 VR쪽은 빠른걸까요.. 신전떡보끼 19.07.18.22:47 6690 0 0
1820 안녕하세요 이제막 유튜버 시작했어요 14 소미랜드 19.11.04.15:38 6690 0 0
1819 여러 브금들이 올려져 있어서 진짜 좋네요 ㅎ 4 해변가는오리 22.07.03.02:47 6690 0 0
1818 오늘 처음으로 채널에 업로드하고 시작한 초보에요. 11 키뮤 19.08.12.19:40 6692 0 0
1817 신기하네요 8 태발 19.10.12.22:04 6692 0 0
1816 유튜브 추천영상에 뜨려면 어떻게 해야 하나요? 1 최진욱Jin.. 19.12.28.18:55 6692 0 0
1815 이런 싸이트가 있는지 첨 알았네용!! 7 옞튜브 19.11.05.11:07 6695 0 0
1814 개인적으로는 맞구독이 나쁘다고는 생각하지 않아요. 허어제 19.07.18.22:43 6696 0 0
1813 드디어 구독자 100명 넘었네요.. 숭아 19.07.18.22:07 6701 0 0
1812 시청시간 모으기 진짜 힘드네.. 3 흥카스 19.10.17.08:38 6702 0 0
1811 배경음악많아서 좋아요 1 gytlf 21.07.08.12:48 6702 0 0
1810 유튜브 시작한지 좀 됐는데 구독자가 자꾸 줄어요ㅠㅠ 10 Devil 20.04.22.16:26 6703 2 0
1809 뮤지컬유튜브 2 뮤지컬플랫폼.. 20.05.25.11:34 6704 0 0