유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

4분 이상의 시청 "꼭" 해주세요

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

양심적인분들이랑만 합니다

'시청 안하고 눈속임으로

인증댓글 남기거나

구독만 대충 눌러버리면

스튜디오프로그램으로 잡아내서

구독취소 및 싫어요 테러와

유튜브 채널 공개 갑니다'

★대충하실거면 하지 마세요

https://www.youtube.com/watch?v=c7YilvBXd_E

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

웅쌤

공감가는 의견입니다.   싫어요 테러 넘 무섭습니다 ㅜ.ㅜ.   저는 컴이 많아서 제대로 청취해 드렸습니다. https://youtu.be/DaAkZl8WIzw    저는 789번째 구독,   35번째 좋아요, 댓글은 부계정인 woong(바카스그림)  점심먹은지 1시간쨰.... 근데 벌써 배가 고프네여... 오늘 저녁은 이걸로 ^^ 라고 달았습니다. !!!! 구독과 좋아요는 일단 먼저 누르고  다 보고 나서 여기 댓글 답니다 !!!!  아 그런데 스튜디오 프로그램으로 잡아내는방법. 조용히 알려 주실수 있나영??  저도 대충은 아는데 비법이 있나 싶어서요.  이제 1000명 구독자 넘기시겠네영 부럽습니다.

comment menu

"웅쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 웅쌤
4좋아요와 95구독 풀시청완료
프로그램은 엔터테인먼트에서 쓰는 프로그램 씁니다
사온거에용

"곰국님의 댓글"

새우님
791구완 부캐'나현진'으로 구독했어요

https://m.youtube.com/watch?v=I-4_6rbUUJg

기구독자는 시청 좋아요 댓글바랍니다

"새우님님의 댓글"

곰국 작성자 → 새우님
풀시청후 73좋아요완료

"곰국님의 댓글"

돌쇠
구독중이어서 좋아요와 5분이상 시청완료입니다.
반사부탁해요. .,,.
https://youtu.be/WCNlPacSbKM

"돌쇠님의 댓글"

곰국 작성자 → 돌쇠
5좋아요풀시청완료 기구독입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 615024
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 605121
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1044958
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 619847
10205 ALL 맞구독 평생가요~ 13 new 쭌JJOOM 21.01.15.14:41 3245
10204 구독 구독 좋아요 시청3분 보장 4 new 돈다발님 19.08.19.11:11 3246
10203 구독 구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!!여러분 화이팅... 9 new 아카나스 19.09.14.23:31 3246
10202 구독 맞구독합시다앙~~ 반사갑니다!! 17 new 젊은부자클럽 19.11.06.16:07 3246
10201 구독 e다같이 맞구방 1 new 구독사천만 19.12.25.22:36 3246
10200 구독 맞구독!! 요청드립니다. 11 new 0후니 20.01.03.01:32 3246
10199 구독 지금부터 구독 반사 달려요 절대 구취없어요 100명 어린양입... 18 new Linaslime 20.01.06.21:02 3246
10198 구독 새로운 영상 등장 맞구독해요~ 6 new 코로나바이러.. 20.03.13.11:40 3246
10197 구독 빠른 맞구독 7 new 오구 20.04.03.14:58 3246
10196 ALL 늦어도 꼭 하루안에 방문 드려요~~ 6 new 아옹이채널 20.12.02.02:27 3246
10195 구독 구취 안해요 시간날때마다 좋아요 눈질러요 46 new 왕털손이 19.08.18.22:15 3247
10194 구독 패러디 연기 전문 '캉수' 맞구독 하실분~ 9 new 안노운 19.08.21.20:18 3247
10193 구독 속상하네요겨우겨우 올라갔는데ㅠㅠ 13 new 한뚱땡 19.08.24.17:04 3247
10192 구독 _ 월요일 맞구독 ~ 8 new 이럴수가 19.09.09.04:42 3247
10191 구독 맞구독해서 구독자 같이 늘려요 25 new 11111111 19.10.19.15:39 3247
10190 구독 (우리 맞구독해요 ~~~^^) 낚시 캠핑 좋아하시는분만 ~~!... 10 new 아카나스 19.10.30.09:24 3247
10189 구독 불금 구취없는 맞구독 달려봅시다 21 new 권영국 19.11.15.08:00 3247
10188 구독 한번 보러와주세요 구독해드릴께욤 7 new 럽유 19.11.30.13:09 3247
10187 구독 20분만 제대로 칼답하겠습니다 #초보튜버 #악기튜버 1 new 뷁에에엙 19.12.22.08:34 3247
10186 구독 맞구독 + 좋아요 + 풀시청 :-) 합시다 29 imagenew 허빗 20.03.22.12:21 3247