유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 통령
풀시청 좋아요 구독 갑니다~

https://youtu.be/ofBYpSiC7oI

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했습니다:)

https://youtu.be/7q466X6K9rA

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

통령 작성자 → 베이지
저는
그전에 이미했습니다~

"통령님의 댓글"

베이지 → 통령
그러시면 다른영상으로 반사는 해주세요^^... 저만 본게 되니깐요

"베이지님의 댓글"

채널brightsky

풀시청/구독/좋아요 완료했습니다
제영상도 5분이상 시청후 부탁드려요
https://www.youtube.com/watch?v=Gl8WKnW-61o&t

"채널brightsky님의 댓글"

통령 작성자 → 채널brightsky
좋아요5 구독172 완료입니다

"통령님의 댓글"

달빛우주천사
2.5k 구독자네요. 맞팔 부탁
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다.시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

풀시청후 120좋아요와 구독 완료했습니다 반사기다릴께용 자주놀러가겠습니다
5분이상 시청후 구독과 좋아요 눌러주셔야지 취소가안된데요! 평생 구독 합시다!
https://www.youtube.com/channel/UCys8bMgqVSG-iqPBH4eKqxQ

"789658님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 530445
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 521418
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 960578
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 536340
15765 ALL 우리 같이 힘내요 22 new 다람쥐 20.04.07.07:34 2436
15764 ALL 시청 구독매너 2 new 구독사천만 20.04.10.00:39 2436
15763 ALL 맞구독 구해요 4 new ryuys 20.05.21.08:01 2436
15762 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 14 new P.K 20.06.14.13:14 2436
15761 ALL 이건희 회장님이 남기고간 감동의 편지 3 new jerom 20.10.27.10:03 2436
15760 ALL 맞구독♡좋아요 ~풀시청???? 8 new 하2222222 20.11.30.20:43 2436
15759 구독 의리!!!!!! 구취 없는 맞구독...5분이상 시청 하실 분!!!!은... new 아카나스 19.09.25.09:11 2437
15758 구독 새로운 채널입니다 평생맞구독 하실분 구취없이 부계정반사가요 13 new 드림사운드 19.12.07.08:13 2437
15757 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.12.16.01:24 2437
15756 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.12.28.17:20 2437
15755 구독 맞구독 해주실분들 구합니다.. new 0순위 20.01.14.11:39 2437
15754 ALL 맞구독 좋아요 풀시청 하실분~~~ 8 new 콧물박스 20.04.25.15:32 2437
15753 ALL 맞구독해요 8 new 채리북나썸 20.05.12.13:11 2437
15752 구독 맞구독해요 부계정으로 해서 귀취없이 평생가요! 4 new 하하하하 20.05.28.18:04 2437
15751 ALL 구독신청빠른반사 4 new 구독사천만 20.07.02.13:14 2437
15750 ALL 맞구독 해요 1 new 채리북나썸 20.08.04.20:46 2437
15749 ALL 구취 없는 맞구독 고고! 8 new 김다오TV 20.09.15.11:39 2437
15748 ALL 취소 없는 맞구독, 정직시청 갑니다???? 11 imagenew 잼파파 20.10.05.14:16 2437
15747 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.20.10:23 2437
15746 구독 취미미술로, 다양한 그림 그려요! 맞구독 부탁드려요ㅎㅎ imagenew 오니니와쿄주.. 21.10.10.19:24 2437