유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

4분 이상의 시청 "꼭" 해주세요

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

양심적인분들이랑만 합니다

바로바로 인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=OCIr6aGG3fM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jong
756 구독 좋아요 완료

영상은 6분23초시청했습니다

똑같이 반사 부탁드리겠습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=wHV46g7EmIE&feature=share
comment menu

"jong님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → jong
40좋아요 40구독 풀시청완료 ! 감사합니다

"곰국님의 댓글"

브롤사관학교
기구시네욥 ㅎㅎ 12좋아요 풀시청 했습니다
https://youtu.be/pIhn9fqIRgQ
반사부탁드리고 풀시청부탁드려용

"브롤사관학교님의 댓글"

곰국 작성자 → 브롤사관학교
기구독자님 27좋아요후에 풀시청완료 감사합니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 497585
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 488640
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 928499
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 503514
5745 구독 맞구독 모집 6 new 청초 19.12.31.19:28 3712
5744 구독 서로 기분좋은 맞구독해요:) 41 new 내이름은 20.01.03.16:22 3712
5743 구독 서로 기분좋은 맞구독해요 ㅎㅎ 25 new 내이름은 20.01.06.10:54 3712
5742 구독 구취하는놈들은 양심없지요 14 new 코코티비 20.02.18.23:06 3712
5741 구독 빠른반사 빠르게 오늘 하루만 20명만 구취없는 구독 갑니다.... 32 new 야로남자TV 20.03.11.13:50 3712
5740 구독 부계정으로 평생구취없는 맞구독 갑니다 34 new Bible 20.05.21.11:06 3712
5739 구독 부계로 늦더라도 반사갑니다 (양심!!!) 8 new 비마다 20.10.02.14:44 3712
5738 구독 부계로 평생맞구독해드림 19 new 딩초두이 20.11.29.09:30 3712
5737 구독 평생 구취 안할분만 맞구독 고고고 13 new 얌얌한끼 19.08.15.13:56 3713
5736 구독 구독취소X 맞구독 해요!! 18 new 리리 19.08.21.13:00 3713
5735 구독 4분 이상 영상 시청 , 좋아요 ,댓글 구취 절대 없습니다. 14 new Yumibeauty 19.09.10.15:35 3713
5734 구독 구취 없는 부계정 맞구독 해드려요~! 확실히 해주실분만 맞... 25 imagenew 차트스쿨 19.10.17.10:50 3713
5733 구독 맞구독 신청합니다 부계정으로 맞구독 구취없습니다 24 new Myonkey 19.10.31.18:54 3713
5732 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.11.15.21:34 3713
5731 구독 오랜만에옵니다! 좋아요눌러주시면 구독3개아이디로 눌러드... 16 new 반갑습니당 20.01.28.15:50 3713
5730 구독 정직하게 시청해요 ^^ 맞구독! 4 new 나군TV 20.03.24.00:25 3713
5729 구독 맞구독 해요 ! 26 new Ki1184 20.05.09.19:17 3713
5728 구독 평생 맞구독 갑니다 구독 취소 없습니다 27 new 트롤tv 20.07.09.11:20 3713
5727 구독 영상업뎃완료~!맞구독가즈아 기존구독자도오즈아 4 new pullpush 19.09.04.21:28 3714
5726 구독 맞구독해용 바로바로 해드립니당 ㅎㅎ 20 new 시작할게용 19.09.26.01:49 3714