유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독,시청,좋아요 해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대 3분까지 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
팥죽 좋아요 239
기구독자에요! 시청했구요:)

https://youtu.be/8k3gmi2z7PU

영상 5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 베이지
기구독자라 다시 풀시청했습니다^^

"Leebong님의 댓글"

Cwalk
구독1.13 4분이상 양심 시청 후 구독 및 좋아요 완료 하였습니다.
커피타임 계정으로 완료 <----- (부계라 구취절대 없음^^)
양심 답방 부탁 드립니다~ (기 구독자시면 영상4분이상 시청부탁 드려요)
https://youtu.be/mez3pPY-bxM

"Cwalk님의 댓글"

Leebong 작성자 → Cwalk
기구독자라 좋아요도 되어있어서 4분시청했습니다^^

"Leebong님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 449418
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 441205
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 882544
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 456618
14663 ALL 맞구독 하실분들 신용100%구취없이 평생 갑니다 12 new 중심부동산TV 20.04.28.16:23 2360
14662 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 9 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.06.12:57 2360
14661 ALL 오랜만에 맞구독 좋아요 댓글까지 갑니다 (풀시청은 기본) ... 28 new 콧물박스 20.05.07.18:02 2360
14660 ALL 맞구독 구해요 5 new ryuys 20.05.26.17:00 2360
14659 ALL 영원한 이웃님 오세요 3 new 루키니 20.08.16.13:20 2360
14658 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 8 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.09.16:44 2360
14657 ALL 시청시간이 부족합니다 1 new 루키니 20.09.30.08:05 2360
14656 구독 맞구독 부탁해요. ♥100% 응원합니다. imagenew 예사세통 21.06.17.23:22 2360
14655 좋아요 먹방 채널입니다 3 new 시우애경 22.05.02.16:57 2360
14654 구독 구독 좋아요 댓글 풀시청 부탁드려요! 답방 확실합니다 ㅎㅎ... 7 new HNUI종훈.. 19.09.16.18:45 2361
14653 구독 기존 구독자와 좋아요 품앗이입니다(오늘밤까지바로답방요 ... 14 new 사랑행복유튜.. 19.10.06.14:19 2361
14652 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 3 new 유튜버 19.10.10.00:11 2361
14651 구독 구독해요 바로반사갑니다 15 new 요단강 19.10.16.20:57 2361
14650 구독 구취X 맞구독.맞시청합니다 100프로 3 new Dbwidlsh 19.10.26.15:54 2361
14649 구독 절대취소없는100% 맞구독 4 new 형제가간다 19.11.09.16:17 2361
14648 구독 맞구독 반사맨 2 new 노가르시아 19.12.05.12:22 2361
14647 구독 맞구독❤️ 1 new 구독사천만 20.01.28.22:13 2361
14646 구독 구독 및 홍보하실때마다 좋아요 댓 갑니다 7 new 찌멍 20.02.03.22:36 2361
14645 구독 맞구독 가즈아 1 new 크롱이 20.02.20.10:46 2361
14644 ALL 구취가 너무 많네요..믿음있게 함께하실 분만 자주소통하겠... 12 new 가운TV 20.05.14.10:39 2361