유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Leebong
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIQN2YJ7T_P6RREQzrIMdWRlfOrbbLjLQ

기구독자, 새로운 구독자님들 환영해요!!????????

구독,시청,좋아요 해주시고 댓글달아주시면 저도 구독, 시청, 좋아요 하겠습니다!!
늦더라도 다 맞구독갈게요~ 부계정이라 구취없습니다~^^

●구독취소 하실분들은 정중히 거절하겠습니다. 구독취소가 많아서 정말 양심적으로 안하신 분들만 해주세요

????기구독자님들은 최대 3분까지 시청할게요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
팥죽 좋아요 239
기구독자에요! 시청했구요:)

https://youtu.be/8k3gmi2z7PU

영상 5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Leebong 작성자 → 베이지
기구독자라 다시 풀시청했습니다^^

"Leebong님의 댓글"

Cwalk
구독1.13 4분이상 양심 시청 후 구독 및 좋아요 완료 하였습니다.
커피타임 계정으로 완료 <----- (부계라 구취절대 없음^^)
양심 답방 부탁 드립니다~ (기 구독자시면 영상4분이상 시청부탁 드려요)
https://youtu.be/mez3pPY-bxM

"Cwalk님의 댓글"

Leebong 작성자 → Cwalk
기구독자라 좋아요도 되어있어서 4분시청했습니다^^

"Leebong님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 473017
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 464791
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 904748
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479871
14743 ALL 맞구독과 시청시간은 생명이죠~!! 100% 답방갑니다 기구독자... 9 new 가운TV 20.04.10.10:08 2393
14742 ALL 맞시청 맞구독 모집 4 new 청초 20.04.19.11:29 2393
14741 ALL 맞구독 및 맞시청 해요! 구독정보 공개로 되어 있습니다~ 20 new 행운이한방에 20.04.19.22:14 2393
14740 ALL 구독취소하시는 분은 사절입니다! 6 new Leebong 20.04.22.16:33 2393
14739 구독 맞구독 합니다.(기구독자 분들도 환영) 4 new youtub.. 20.08.12.12:20 2393
14738 ALL 일상브이로그 (병아리유튜버) 시오이입니다 ㅎㅎ 8 new 시오이 20.10.30.09:13 2393
14737 ALL 올만에왔어요 ㅋ 7 new mentalholdertv 21.01.11.23:39 2393
14736 ALL 제 채널에 태성한으로 이름을 바꿨어요. imagenew teasung0318 22.09.25.17:22 2393
14735 구독 여러분의 힘이 필요해요 2 new 잠군TV(S.. 19.09.05.23:43 2394
14734 구독 맞구독해요 ^^ 정성으로 반사드립니다 2 new 즐거운인생 19.11.06.12:38 2394
14733 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 5 new 호돌이TV 19.11.15.10:18 2394
14732 구독 맞구독하실분 구합니다 1 new RECOV 20.02.29.19:18 2394
14731 구독 평생 맞구독 같이해요 3 new 지미골프 20.04.13.21:40 2394
14730 ALL 구독시청매너 3 new 구독사천만 20.05.20.10:27 2394
14729 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 4 imagenew 렬이네 20.07.12.23:49 2394
14728 구독 튼실하고 빳빳하며 놀랍도록 아름다운 맞구독을 여러분의 채... 1 new 뮤러 21.10.16.13:22 2394
14727 구독 구독취소 절대 없습니다 ㅎㅎ 15 new 가다꾼 19.10.10.18:10 2395
14726 구독 구취없는 맞구독 100% 4 new JJcouple 19.10.14.16:06 2395
14725 구독 저하고 같이 맞구독 하실분 구해요 1 new 잠군TV(S.. 19.10.15.19:10 2395
14724 구독 100프로 구취 없는 양심 맞구독 하실분 4 new 백야지기 19.10.16.20:17 2395