유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 크롱이
영상시청4분이상 좋아요 구독순으로 가실분
혹시 댓글을 남기시는분들은
영상 내용만 남겨주세요 맞구독은 정지대상입니다
https://youtu.be/JOMZzjyBUsw
확인시 바로 반사가요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요18 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 4분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/P4m8zI01jGo
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

통령
풀시청 좋아요 21 구독 384 입니다

https://youtu.be/Nc69Rq6EnTo

제껏도 부탁드릴게요~

"통령님의 댓글"

행운이한방에
기구독자이고 못 본 영상이라 풀시청+좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/kKc5GtJ998E 저도 반사 부탁드립니다♡

"행운이한방에님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 476086
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 467605
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 907800
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 482651
6483 구독 신뢰 믿음 ☆ 맞구독 ☆ 갑니당 구취싫어요 너무.. 4 new 이너벨라 20.12.01.09:59 3638
6482 구독 맞구독 또는 맞댓글 해요~! 15 imagenew 블레스슬 19.07.30.17:42 3639
6481 구독 디닝TV 좋아요 맞구독 3분이상시청!!! 8 new 이우진 19.08.17.13:55 3639
6480 구독 즉시답방! 꾸준히 소통하실 분 오세용~~ 30 new 샤s 19.08.21.00:53 3639
6479 구독 아직 맞구독 안하신분 계속 찾아갑니다 12 imagenew Roria_Summer 19.08.26.20:26 3639
6478 구독 음악제작 관련 유튜브인데 구독 취소안하고 맞구독해주실분 ... 54 new mono 19.08.28.09:44 3639
6477 구독 구취없는 맞구독갑니다 21 new 유천척산 19.09.15.16:41 3639
6476 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 10 new 행복한삶 19.10.09.23:39 3639
6475 구독 구독...같이가요 4 new 이소 19.10.09.23:41 3639
6474 구독 스페인어 유튜버랑 맞구독해요 22 new JhonOh 19.10.15.11:02 3639
6473 구독 구독,좋아요,댓글,알람까지~^-* 17 new 안토사랑 19.10.24.20:58 3639
6472 구독 맞구독 부탁드립니다 43 new ddddddddddd 19.10.26.23:20 3639
6471 구독 맞구독하실분 부계정이라 평생구독입니다 1 new 드림사운드 19.11.09.10:48 3639
6470 구독 맞구독 가용~ 26 new Ssabina 19.11.26.20:41 3639
6469 구독 맞구독 1시간내 100% 반사가요 12 new 히오스 19.12.10.11:58 3639
6468 구독 맞구독해요 우리^^ 100% 갑니다.... 12 new 만능엔터테이.. 19.12.16.16:43 3639
6467 구독 PC앞 대기하며 시청 퍼드립니다 (바로반사) 12 new 사랑행복유튜.. 19.12.21.10:26 3639
6466 구독 거위바이러스랑 연다 오프닝 31 new JhonOh 20.03.08.11:01 3639
6465 구독 구독취소없는 평생맞구독가요~ 24 new 뽀배커플 20.03.10.20:41 3639
6464 구독 매너 맞구독 구해요(구취X) 39 new 용투어 20.03.23.21:07 3639