유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/cl0apVXfSlM

최신 영상인데, 3분 49초로 짧습니다. 그래도 구독과 시청 해주실 거죠?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

GyuBeenArt
영상시청 좋아요 구독하고 댓글남겨요! :) 아래 링크 영상으로 부탁드릴게요. 감사합니다ㅏ 행복하세요! :))
https://www.youtube.com/watch?v=KM6XfbW-U94
comment menu

"GyuBeenArt님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

행운이한방에 작성자 → GyuBeenArt
풀시청후 좋아요 90번째구독 했습니다. 영상 넘 좋네요~ 목소리도 좋고 말씀도 부드럽게 잘하시고^^

"행운이한방에님의 댓글"

베이지
기구독자에요! 시청했구요:)

https://youtu.be/8k3gmi2z7PU

영상 5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요

"베이지님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 베이지
풀시청하고 좋아요 남겼어요~ 영상 편집 잘하시네요^^

콧물박스
기구독자입니다
풀시청후 좋아요 눌렀습니다
https://www.youtube.com/watch?v=NlZ_4GLvxN8&t=12s
제껏도 부탁드립니다

"콧물박스님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 콧물박스
봤던 영상이지만 또 풀시청해드렸고요~ 다들 연기 잘하시네요! 나중에 TV에서 뵙게 되지 않을까요ㅎ

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요14 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 4분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/P4m8zI01jGo

"화랑님의 댓글"

행운이한방에 작성자 → 화랑
풀시청하고 좋아요 눌렀어용! 여울님은 항상 이뻐요♡

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 492665
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 483847
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 923852
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 498674
11125 구독 오늘밤 실시간 바로 바로 맛구독해드려요 8 new 라파도사 19.10.05.21:38 2858
11124 구독 맞구독으로 같이 성장해요~ 10 new 뮤러 19.11.02.10:22 2858
11123 구독 맞구독해요 2 new 채리북나썸 19.11.13.03:24 2858
11122 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 4 new 유튜버 19.11.25.17:40 2858
11121 구독 100% 맞구독 / 구취 없음 절대 보장 26 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.06.03:48 2858
11120 구독 맞구독 합시다!!! 구취하려면 오지 마슈 8 new [왕구TV] 20.01.15.10:39 2858
11119 구독 서로구독 .다른영상 시청까지. 구취절대없어요 1 new 은똥수 20.02.12.11:36 2858
11118 구독 일상생활 및 연애생활 채널 4 new 이똥강 20.03.25.12:39 2858
11117 ALL 확인하고 반사가요 10 new nami 20.04.19.22:50 2858
11116 구독 맞구독 해주세요~ 8 new tm100327 20.06.07.16:13 2858
11115 ALL 평생구독하고 풀시청합니다~좋은인연이되어요 3 new 하2222222 20.12.08.20:32 2858
11114 구독 A율 맞구독해요!!재시청도 같이합시다!! 18 new A율 19.09.15.15:09 2859
11113 구독 맞구독 맞시청합니당 6 new Dbwidlsh 19.09.16.22:00 2859
11112 구독 정직한 맞구독 합시다!!!! 16 new 작은눈자두 19.12.13.11:23 2859
11111 구독 글올리고 PC앞 대기탑니다 (바로반사) 정직 맞구독 22 new 사랑행복유튜.. 20.02.22.10:29 2859
11110 구독 맞구 오세요~어서어서 바로가요 10 new 은호튜브 20.04.14.14:51 2859
11109 구독 [은형제TV]서로 구취없는 정직한 맞구독 하실분 22 new 은형제TV 20.05.21.20:06 2859
11108 구독 죽기전에 먹어야할 1001가지 요리 No.2 ♡애호박소고기찜♡ 10 new 만취남 20.06.03.22:20 2859
11107 구독 새영상업로드했습니당!!맞구독해용!! 13 new Wwon 19.08.18.23:13 2860
11106 구독 같이가요 1000 11 new 이소 19.09.04.18:04 2860