유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1157642 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1582522 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1142655 22 0
4128 기타 유튜브 시작 한 달 된 초보... 1 imagenew 소소하게 19.08.13.21:40 4161 0 0
4127 취미/라이프 [ENG 4k]3D 프린터로 8100루맨 초강력 휴대용 라이트(전등)만들기(3D printe... 1 new 전설의조과장 20.05.13.10:48 4161 0 0
4126 기타 여행관련 영상입니다. 많이 놀러와주세요 :D 1 new brix 19.11.26.20:07 4162 0 0
4125 취미/라이프 클라이밍 커플 일상이야기입니다 ~~ 흔한커플 달달한 이야기 입니다 ~~ 1 new 꼬꼬TV 20.04.21.06:48 4162 0 0
4124 게임 이게 정말 휴대폰게임이라고? 1 new All 20.04.25.18:51 4162 0 0
4123 게임 제5인격 게임 유튜버 1 new luble 20.04.28.13:04 4162 0 0
4122 음악/요리/레시피 배달해서 먹힐까에 나온 파스타 만들기 1 imagenew 제네드가 20.06.17.12:43 4162 0 0
4121 BJ/인물/연예인 여기계신분들께 인사드립니다!! 1 new 찬우입니당 20.11.18.00:45 4162 0 0
4120 기타 네오큐브로 다양한 사물을 만드는 채널입니다 놀러와주세요~^^ 1 new 윤쥴리 19.08.24.12:23 4163 0 0
4119 기타 안녕하세요 혼술왕 청년조입니다 유익한 영상들이 많으니 애주가 분들 놀러... 2 new 청년조 19.09.13.17:22 4163 0 0
4118 기타 이제 영상올린지 일주일 됐어요! 공예 레진아트관련 유튜브입니다. 1 new 슬기링 19.12.05.17:34 4163 0 0
4117 음악/댄스/가수 Jibaku Shounen Hanako-kun - Little Nocturne 지박소년 하나코 군 地縛少年... 1 imagenew 호깡BGM 20.06.27.15:58 4163 0 0
4116 게임 역겨운 롤좋아하시나요? 1 new 영타 20.08.07.12:08 4163 0 0
4115 게임 스타방송실시간입니다 new 괴물테란최연.. 21.10.05.16:42 4163 0 0
4114 기타 여닫이문 여는 고양이으로 유튜브 시작했습니다!!맞구독해요 2 new 4분시청해줄.. 19.08.29.02:13 4164 0 0
4113 기타 키즈채널 정책이 바뀐다던데 1 new Kids과학 19.09.13.11:37 4164 0 0
4112 기타 저의 4번째 영상이 올라왔어요 아깽이에게 심장폭행 당해보세요 1 new Myonkey 19.09.18.22:38 4164 0 0
4111 기타 안녕하세요! 또랑이Tv입니다~ 1 new rezxc1468 20.02.09.09:16 4164 0 0
4110 기타 장거리연애 장점 그리고 권태기 극복방법입니다. 시청하신분들 복받으실겁니다. 1 new 동고동락 20.02.15.16:12 4164 0 0
4109 취미/라이프 오늘 처음 영상 올린 중학생입니다! 1 new 펩스 20.04.18.20:35 4164 0 0