유튜브 홍보

쓰기
  • 아래로
  • 위로
유튜브 동영상 링크 https://youtu.be/sfhXWvdYe08

[웃긴영상] 브이로그와 퀴즈를 가장한 친구 마음껏 때리기 몰카!

https://youtu.be/sfhXWvdYe08

이젠.. 저희가 때리는거에 맛이 들려서..ㅋㅋ

그냥 친구들을 때리고 싶어져서 브이로그를 가장해서 친구들을 때리러 갔어요~

이유없이 때리면 저도 맞게되니..! 

3천대 때리고 한 대도 맞지 않을 수 있도록

퀴즈를 내고 때리기를 해봤습니다 ㅎㅎ

와.. 역시 이 방법은!!

그렇게 때렸는데 한 대도 안맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬자, 종자~ 사랑해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Funny video] Hitting friends disguised as Vlog and quiz!

Now, We're starting to like hit someone.... LOL

We just wanted to hit our old friends, so we tell them that this film is for vlog.

If we hit a friends for no reason, they will hit us the same way!

We gave them a quiz and hit them so that they wouldn't hit us even after hitting them 3000 times.

Wow, as expected, this is the way!

We hit them a lot, but they didn't get hit at all.

Chanja and Jongja. I love you.~Laughing

#퀴즈 #게임 #몰카 #Prank #Quiz #Battle #이지브로 #Ezbro #퀴즈몰카 #친구몰카 #상식 #웃긴영상 #브이로그 #코믹 #유머 #웃긴동영상 #예능 #Comedy #friendprank

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 2282226 11 0
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 2709527 826 -108
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 2263976 22 0
6727 기타 안녕하세요 바비인형 개봉기 유튜브 개설했어요 1 new 키키톰 19.08.18.11:23 8418 0 0
6726 기타 어디에서 보지못한 벳남예능 새로운 컨텐츠를 추구한다~!!!! 1 new 벳남예능 19.09.19.14:51 8419 0 0
6725 취미/라이프 가구, 온라인VS오프라인 차이점과 추천을 알려드립니다 1 imagenew 양주가구지기 20.08.03.00:35 8421 0 0
6724 취미/라이프 떡상도와준 채널영상 1 new 정우쌤TVD.. 20.10.18.09:51 8421 0 0
6723 기타 안녕하세요 네오테니입니다. 도서리뷰 채널을 운영중입니다. 1 new 네오테니 19.09.11.22:52 8422 0 0
6722 기타 먹방입니다 2 imagenew 구취는놉 19.11.19.21:26 8422 0 0
6721 기타 [밭갈기용] 왜 ‘신천지=미통당’이라고 말을 못해? [부제. 신천지 실체!] imagenew KC2 20.02.26.15:53 8422 0 0
6720 취미/라이프 안녕하세요 저는 Vlog를 하고 있는 사람입니다 ㅎㅎ 구독 좋아요 부탁드릴게... 1 new 성현 20.04.26.04:03 8422 0 0
6719 취미/라이프 가구 필름, 필름지 가구 관련 장단점 정리입니다. 1 imagenew 양주가구지기 21.01.11.10:35 8422 0 0
6718 게임 맵은알포인트이고요테프전경기입니다상대분맵핵이라서참교육해드렷습니다 new 괴물테란최연.. 22.05.16.18:18 8422 0 0
6717 게임 [고전 오락실] 킹오브 95 랜덤 하이데른 드림팀 (원코인) 1 imagenew 킹오브95팬 23.09.12.23:47 8422 0 0
6716 취미/라이프 오늘 로또16명 9억이네 2 new 혈기린 20.05.30.23:47 8423 0 0
6715 취미/라이프 싱크대 타일 셀프 페인팅ㅣ타일용 페인트ㅣ싱크대 타일 리롬ㅣ타일에 페인트... 1 imagenew 용시용용시 21.12.02.19:10 8423 0 0
6714 기타 소화기 먹방&샤워 실화?! 1 new 디닝TV 19.09.09.08:21 8424 0 0
6713 기타 배그 유튜브 놀러오세요 ^^ 1 new 서제TV 19.10.19.22:12 8424 0 0
6712 취미/라이프 콩알쓰 다이어트브이로그2탄❤❤❤❤ 1 new 콩알쓰 21.04.07.17:53 8424 0 0
6711 기타 주식, 마진거래 궁금하신 분 1 new 구독하자 20.03.23.14:05 8425 0 0
6710 게임 피파4 20토츠 빠칭코, 30만원치해서 1명만 획득 가능한 상품을 얻었는데 그... 1 new 게임한판TV 20.07.19.23:10 8425 0 0
6709 음악/댄스/가수 안녕하세요 ^0^ 해킹당하고 다시 시작하는 음악 커버채널입니다. 2 new 김필굿 21.01.18.18:25 8425 0 0
6708 기타 [조국전쟁] 다시는 용서하지 맙시다. imagenew KC2 19.10.15.13:59 8427 0 0