유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 

새로운 영상이 나왔습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=NlZ_4GLvxN8

영상 6분이상 시청후 구독 좋아요를 눌러주셔야 합니다 그래야 구독취소가 안됩니다 (꼭 부탁드립니다)

밑에 댓글 남겨주시면 자주 확인하여 반사꼭 가겠습니다 

구독취소 절대 하지 않습니다 

양심 반사 양심 맞구독 할자신 있습니다 

많이 많이 들려주세요 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Cwalk
구독215 6분이상 시청 후 구독 및 좋아요 완료 하였습니다.
커피타임 계정으로 완료 <-----
양심 답방 부탁 드립니다~ (기 구독자시면 영상4분이상 시청부탁 드려요)
https://youtu.be/mez3pPY-bxM
comment menu

"Cwalk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

콧물박스 작성자 → Cwalk
반사 완료 했습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

"항공정비님의 댓글"

콧물박스 작성자 → 항공정비
반사 갔습니다 감사합니다

"콧물박스님의 댓글"

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

콧물박스 작성자 → 정우쌤TVDailyTube
반사갔습니다 혹시 구취하셨으면 다시 그독 눌러주세여 ㅠ

"콧물박스님의 댓글"

서르르르
기구독자 입니다
풀시청 완료했습니다

https://youtu.be/tfcJdBrqDTE

5분이상 시청 - 좋아요 부탁드려요

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1145882
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1134195
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1573446
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1148568
23125 구독 네이버티비 하시는분 서로소통해용 5 imagenew 하2222222 19.12.15.00:58 3779
23124 구독 맞구합시당(구독,좋아요,4분이상 시청) 20 new 영타 19.12.18.10:27 3779
23123 구독 와 구취 왜이리 많죠?! 정직하신 분들만 와주세요 상처받아요 7 new 앨리사 20.01.05.11:28 3779
23122 구독 같은게임이지만 다른느낌의 게임을 즐기는 법 2 new 윌리엄빌 20.01.10.20:15 3779
23121 구독 맞구독 100% 합니다! 같이 커요! 7 new 나군TV 20.02.09.12:41 3779
23120 구독 부계정이라 구취없어요 같이 맞구독 맞시청 해요ㅎ 6 imagenew izikit.. 20.03.08.23:58 3779
23119 구독 맞구독하실분 계실까요? 1 new zzefqrowind13 20.03.17.09:39 3779
23118 구독 네이버tv 구독 부탁드립니다~ 8 new 갑수 20.03.20.13:06 3779
23117 ALL 평생 구독 갑니다 맞구독 ㄱㄱ 구취 ㄴㄴ 22 new 브롤사관학교 20.04.13.06:51 3779
23116 ALL 미녀 여캠BJ와 헤어합방했습니당!! 2 new 하2222222 20.06.19.17:58 3779
23115 ALL 새로운 영상 새로운 컨텐츠 기구독자 맞구독자 환영 imagenew 요리유튜버 20.06.28.20:57 3779
23114 ALL 양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 오세요~! 6 new 슝슝 20.12.09.11:35 3779
23113 구독 유튜브는경쟁이아닌돕는것!허위시청자분오지마세요!정직시청... 4 new 제다이 19.09.16.16:14 3780
23112 구독 평생맞구독 모집 3분이상 시청 Ok 22 imagenew Chloe맘의It's 19.10.17.22:15 3780
23111 구독 맞구독 좋나요 하실분~ (구취x) new nslol 19.10.23.07:29 3780
23110 구독 맞구독 모여주세요~ 신규 기구독자 모두 반사해요 new 즐거운인생 19.10.31.16:55 3780
23109 구독 맞구독해요~~!! 17 new 1young 19.11.06.10:37 3780
23108 구독 뱀파이어치킨리뷰&명랑핫도그 먹방 업로드했습니다 맞구... 3 new 반갑습니당 19.11.13.23:41 3780
23107 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 3 new jenny-t 19.11.15.09:29 3780
23106 구독 구취 없는 맞구독 17 new 릴상타치 19.11.17.10:42 3780