자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • boy7707

우울합니다.화이팅 합시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽글2
화이팅해요
comment menu

"몽글2님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"무지개봉다리님의 댓글"

지푸락쓰
인스타나 페북, 트위터등 SNS로 홍보하시고,
관련 카페 가입하셔서 홍보하시고,
커뮤니티사이트에 홍보하시고,
카톡 오픈채팅방에 참여해서 홍보하시고,
초기엔 홍보하는 만큼 늘어날꺼에요~

"지푸락쓰님의 댓글"

kate
생각처럼 쉽지가 않네요들 ㅠㅠ

"kate님의 댓글"

롤신맨구독
맞구독 해용 https://www.youtube.com/channel/UC2M4yvPqcM2wJsEajglrclw

"롤신맨구독님의 댓글"

JaeTheBeats
전문직으로 하는 사람들이 많아지면서 시청자들의 요구수준 또한 많이 올라가서 더욱 더 어려워지는 것 같습니다ㅠㅠ

"JaeTheBeats님의 댓글"

별호
profile image
포기하지마시고 꾸준히 해서 성공해서 만나요 ㅎㅎ

"별호님의 댓글"

썬취
화이팅입니당

"썬취님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 209268 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 206073 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 203480 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 662932 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 219530 48 0
2867 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 3306 0 0
2866 여행 채널 칠팔청춘 운영중입니다... 9 낫티 19.08.12.15:15 3306 0 0
2865 구독자/뷰 수 늘리는게 쉽지않네요 4 똥손남친_T.. 19.09.26.16:56 3306 0 0
2864 구독자 천명 다되가네요 16 피융 20.05.21.00:47 3306 0 0
2863 나이많은 전업 주부 아줌마 3 앙앙c 20.10.28.18:40 3306 0 0
2862 처음 유튜브 해보려고 하는데 쉽지 않겠죠 1 청화 24.06.28.00:19 3306 0 0
2861 10월부터 유튜브개시 3 샴숑 19.08.20.22:36 3307 0 0
2860 댓글이 안늘어요ㅠ 1 dh다현 20.04.08.23:44 3307 0 -1
2859 브금 최고 2 pkpkpk 21.11.03.11:13 3307 0 0
2858 아무래도 전 욕심쟁이인듯 ㅋㅋㅋ 1 weaa003 19.07.18.22:50 3308 0 0
2857 생각했던대로 잘 안되네요 영보TV 19.07.18.22:08 3308 0 0
2856 베토벤 운명교양곡 일부분을 쓰려고하는데... 1 아트앤블럭 19.08.21.21:10 3308 0 0
2855 다들 첫 영상 올리고 조회수 점점 늘었나요? 15 두연이 20.04.16.20:19 3308 0 0
2854 크리에이터 소모임 나가보신 분 있나요?ㅋㅋ 디비셔 19.07.18.22:44 3309 0 0
2853 영상 안올린지 한달.. 보부바슈 19.07.18.22:26 3309 0 0
2852 프리미어 이펙트 프리셋 공유해주실 분 있나요? 세상의모든불.. 20.04.16.17:47 3309 0 0
2851 좋은 사이트 감사합니다 3 wjdekdns 21.09.11.00:09 3309 0 0
2850 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 3310 0 0
2849 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 3310 0 0
2848 카메라가 없어도.. 7 모티비 19.08.29.11:07 3310 0 0