자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 롤신맨
다들 어떤 편집 프로그램 쓰시나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태통령
아이패드에서 루마퓨전 사용중입니다
comment menu

"태통령님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

규맨의고차원유랑기
profile image
저는 프리미어프로를 쓰는데 복잡하고 어려워서 초심자들은 익히기가 좀 어려워요.
많은 초심자들은 폰으로 블로나 키네마스터를 쓰죠.
PC에서는 곰믹스를 쓰는 듯 하고요.

"규맨의고차원유랑기님의 댓글"

lookforwardto
저도 궁금한 부분 입니다.~~^^

"lookforwardto님의 댓글"

정보남tv
저는 프리미어프로요~

"정보남tv님의 댓글"

이안아놀자
저는 베가스 프로16 사용하는데
컴퓨터 사양이 그렇게 안좋아도 어느 정도는 잘돌아가요 프리미어 같은경우는 사양이 좀 좋아야 합니다

"이안아놀자님의 댓글"

Skypia
반가워요! 저도 루마퓨전 씁니다 ㅎㅎ

"Skypia님의 댓글"

EZ
모바비 쉬워요 프리미어프로 만큼 고급기능이 많은건 아니지만
충분합니다

"EZ님의 댓글"

stella
저는 vllo어플 사용합니다!

"stella님의 댓글"

Hayub
저는 블로쓰다가 블로가 점점 용량을 못견뎌해서 모바비로 바꿨어요! 맥북은 없고 프리미어는 너무 비싸다 싶으면 모버비 추천드려용!! 가장 맘에드는건 블로에요ㅜ 템플릿?들이 많이 있어서 좋더라구요!

"Hayub님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 자유게시판 내 유튜브 링크 등록 시 제재 대상입니다. 온에어링 19.09.05.19:57 149790 38 -3
공지 자유게시판 내 구독 요청 및 홍보글 작성을 금지합니다. 온에어링 19.08.01.21:03 144724 8 -6
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! 온에어링 19.06.14.21:46 143121 23 -1
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.6 온에어링 18.04.09.00:46 601751 846 -107
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 온에어링 18.04.09.00:41 159393 48 0
4566 유튜브 쉽지 않겠죠 ㅎㅎ 리지 3일 전19:58 258 1 0
4565 선정적이라고 주의주더니, 불멸의수 24.06.17.15:39 513 0 0
4564 영상편집 어렵네요 3 캔디팝 24.06.03.09:53 944 0 0
4563 지글보글 요리주방 구독 부탁드릴게요... 4 지글보글요리.. 19.10.30.19:46 2039 1 0
4562 bgm 어디서 다운받으시나요? 5 복자트 20.04.18.19:53 2100 0 0
4561 글로벌 타겟으로~ 버거찬 20.04.27.12:51 2102 0 0
4560 시작한지 얼마 안돼서 그런지.. 1 뿌뿜월드 19.07.18.22:53 2117 0 0
4559 유튜브 시작하려고 하는데요 1 서영서아하트.. 19.08.16.17:14 2119 0 0
4558 키즈유튜버 3 뽀영2 21.07.01.22:38 2122 0 0
4557 보통 영상 올리는 주기가 어떻게 되시나요? 히스레져 19.07.18.23:01 2123 0 0
4556 오늘 하루 얼마 안남았는데 다들 힘내세요~ 귤귤이 19.07.18.22:42 2124 0 0
4555 태풍링링 현 상황입니다 여러분 나가지 마세요.. 1 혼자노는아저.. 19.09.07.15:30 2124 0 0
4554 폰트 요고 이쁘네요 히쿠라르 19.07.18.22:51 2125 0 0
4553 구독자 비공개 해두면 좋은거 있나요? 2 쑝쑝이 19.07.18.23:14 2127 0 0
4552 주변엔 유튜버 하려는 사람이 한 명도 없는데 1 뱁새 19.07.18.23:05 2130 0 0
4551 브금이 넘 조아용 조젼 21.07.09.14:58 2130 0 0
4550 댓글 관련 질문좀요 2 윤아윤아 20.05.04.19:02 2131 0 0
4549 네이버TV까지 같이 하시는 분들 있나요? 1 효튜브 19.07.18.23:04 2133 0 0
4548 다들 화이팅해요!! 6 범빠 19.10.08.10:32 2133 0 0
4547 안녕하세요~ 대구입니다ㅜㅜ 7 팡팡테레비 20.03.03.17:50 2133 1 0